Скачал антивирус
Сабж. Бесплатную версию. Но заглянул в PayPal и изумился. Они берут 10 евр./мес как за платную. Хотел кюндиговать, но они требуют зарегистрированное мыло и Kundennummer. Но я не регистрировался и ни того, ни другого у меня нет.
Десятку каждый месяц платить нет желания. Что делать, как от этого отвязаться?
И вот ещё что. Параллельно увидел, что Том Том тоже снял с меня 20 евр. якобы за скачанные карты. Но я ничего не скачивал, ни прогу, ни карты. И вообще, мне это не надо - во первых, есть куча бесплатных нави, начиная с Гугле Мапс, а во вторых - у меня и машины то нет.
Наверное, это бетруг. И что с этим тоже делать? Непруха какая-то пошла.
Сабж. Бесплатную версию. Но заглянул в PayPal и изумился. Они берут 10 евр./мес как за платную. Хотел кюндиговать, но они требуют зарегистрированное мыло и Kundennummer. Но я не регистрировался и ни того, ни другого у меня нет.
Откуда у них ваш емайл пайпала?
И вот ещё что. Параллельно увидел, что Том Том тоже снял с меня 20 евр. якобы за скачанные карты. Но я ничего не скачивал, ни прогу, ни карты. И вообще, мне это не надо - во первых, есть куча бесплатных нави, начиная с Гугле Мапс, а во вторых - у меня и машины то нет.
Ну тут проще всего. Томтом постоянно толкает свой навигатор бесплатно в первый год. Вот вы на него и подписались. Если сразу не кюндиговать, то через год снимает эти самые 20€. советую сейчас срочно сделать это, иначе через год ещё 20€ снимут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит