Скачал антивирус
это модальное окно которое открывается на вашей странице если нажать Erfahren Sie mehr über unseren Gratis-Virenschutz!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мы, очевидно, о разных страницах говорим. На той, что я привёл, есть только кнопка Download App. Есть, правда, ещё помощь. Тогда я по ней не тапал. А сейчас посмотрел. Там техподдержка и ещё что-то. Уже забыл.( Но о том, что он платный, нет ни слова.
Если тебе всерьёз хочется до истины добраться, то тебе надо изучить свой Verlauf в своём браузере, если ты его уже не подчистил. Этого за тебя никто не сделает 100%
Если Вы не устанавливаете всякие подозрительные приложения пачками, то не нужен никакой антивирус.
Наоборот подозрительные антивирусы могут Вас выслеживать.
Тогда уж сразу на лубянке зарегиться, в качестве добровольного доносчика.
Даже если бы это было так, то например мой контент на компе(как и 99 процентов здешних участников) никому там не интересен. Так же на выбор есть нортон и битдефендер, а будут ли они что то там отправлять в Лэнгли - тоже при желании можно высосать из пальца.
Согласен. Просто ради интереса скачал. А интерес вот как обернулся. Но почему он в Про превратился, ума не приложу. Вообще-то, я трезвый (как всегда) был)). И попрошу пройти по линку, который я привёл (мой пост 14 ) и убедится, что там про оплату ничего. Тоже, если интересно.
окна во время пользования интернетом или вообще?
Если интернетом, то попробовать другой бровзер, не хром. Ну например вивальди https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vivaldi....
Если в любое время , то зайти в настройки андроида и поискать меню über andere Anzeigen или am Anfang Anzeigen. Обычно это в подменю apps но часто хорошо спрятано.
Там перечислены все программы которым разрешено рисовать поверх других. Среди них и может оказаться злодей. Главное не отключить лишнее.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит