Deutsch

Скачал антивирус

664  
scorpio47 старожил2 дня назад, 21:00
scorpio47
2 дня назад, 21:00 
Последний раз изменено Вчера, 11:34 (Herzog)

Сабж. Бесплатную версию. Но заглянул в PayPal и изумился. Они берут 10 евр./мес как за платную. Хотел кюндиговать, но они требуют зарегистрированное мыло и Kundennummer. Но я не регистрировался и ни того, ни другого у меня нет.

Десятку каждый месяц платить нет желания. Что делать, как от этого отвязаться?

И вот ещё что. Параллельно увидел, что Том Том тоже снял с меня 20 евр. якобы за скачанные карты. Но я ничего не скачивал, ни прогу, ни карты. И вообще, мне это не надо - во первых, есть куча бесплатных нави, начиная с Гугле Мапс, а во вторых - у меня и машины то нет.

Наверное, это бетруг. И что с этим тоже делать? Непруха какая-то пошла.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 21:14
Dresdner
NEW 2 дня назад, 21:14 
в ответ scorpio47 2 дня назад, 21:00

а откуда у них оказался доступ к Вашему счету?

Ontherun завсегдатай2 дня назад, 22:15
Ontherun
NEW 2 дня назад, 22:15 

При установке "бесплатного" антивируса, оставляли свои личные данные: конто и адрес?

gendy Dinosaur2 дня назад, 22:38
gendy
NEW 2 дня назад, 22:38 
Сабж. Бесплатную версию. Но заглянул в PayPal и изумился. Они берут 10 евр./мес как за платную. Хотел кюндиговать, но они требуют зарегистрированное мыло и Kundennummer. Но я не регистрировался и ни того, ни другого у меня нет.

Откуда у них ваш емайл пайпала?

И вот ещё что. Параллельно увидел, что Том Том тоже снял с меня 20 евр. якобы за скачанные карты. Но я ничего не скачивал, ни прогу, ни карты. И вообще, мне это не надо - во первых, есть куча бесплатных нави, начиная с Гугле Мапс, а во вторых - у меня и машины то нет.

Ну тут проще всего. Томтом постоянно толкает свой навигатор бесплатно в первый год. Вот вы на него и подписались. Если сразу не кюндиговать, то через год снимает эти самые 20€. советую сейчас срочно сделать это, иначе через год ещё 20€ снимут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 22:46
Dresdner
NEW 2 дня назад, 22:46 
в ответ gendy 2 дня назад, 22:38

зачем ему бесплатный навигатор от TomTom, если у него машины нет?

nestandart старожил2 дня назад, 23:22
nestandart
NEW 2 дня назад, 23:22 

то есть никто не хочет поинтересоваться, что за антивирус скачивался и где ... интересно.

https://t.me/Nest_Andart
scorpio47 старожилВчера, 10:43
scorpio47
NEW Вчера, 10:43 
в ответ Dresdner 2 дня назад, 21:14

Понятия не имею. Ведь бесплатная версия этого не спрашивает. Мыло, возможно, сообщил.

scorpio47 старожилВчера, 10:46
scorpio47
NEW Вчера, 10:46 
в ответ gendy 2 дня назад, 22:38

Не подписывался я на него. Зачем он мне? Машины у меня нет. Кроме того, есть масса бесплатных версий не хуже.

Бродягa патриотВчера, 11:03
Бродягa
NEW Вчера, 11:03 

Пароль в PayPal смени. Возможно взломал и пользуется кто-то.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002