Кто менял хруталики глаз в Турции?
Речь идёт об этой конторе
Vega Health Agency
С условиями всё понятно, хотелось бы услышать мнение человека который всё это прошёл и дал свою оценку.
Возраст.Близко плохо стал видеть.Очки напрягают.
Пациентам старше 40 лет показана по замене хрусталиков. В этом возрасте проблемы со зрением преимущественно связаны с тем, что хрусталик теряет свои свойства. Он становится менее эластичным и менее прозрачным.
Поскольку хрусталик - центральное звено в светопроводящей системе глаза, то свет через измененный хрусталик не проходит должным образом и не попадает на сетчатку. Свет фокусируется перед сетчаткой или за ней.
Кроме того, благодаря способности менять форму, хрусталик обеспечивает нам четкое зрение на любом расстоянии.
Следовательно, изменения в хрусталике проявляются в близорукости, дальнозоркости или и том и том одновременно.
Умная линза - это устройство, которое полностью имитирует работу хрусталика. В ее структуре есть несколько оптических зон, которые преломляют свет под разными углами. Таким образом мы корректируем зрение на всех расстояниях.
Линза выполнена из акрила или силикона. Материал пассивный и не вызывает в организме иммунного ответа. То есть организм не пытается его из себя исторгнуть или каким-то образом разрушить. Отторжения имплантированный линзы не произойдёт.
Сама операция занимает 20-25 минут на оба глаза. Проходит под местной анестезией. Пациент находится в сознании и сам контролирует весь процесс.
После операции 5 дней нельзя мочить глаза, в течение 2 недель ограничить подъем тяжестей больше 3-5кг, не пользоваться любой косметикой и защищать глаза от пыли и грязи, руками не тереть.
В течение
месяца капать капли, которые мы выдадиm
На линзы мы даём пожизненную гарантию. После операции пациент получает выписной эпикриз с подробным описанием всех выполненных манипуляций, и два паспорта на левую и правую линзы. Эти паспорта одновременно являются гарантийными талонами.
Установка умных линз на оба глаза стоит 2300€
В цену входит:
•размещение в отеле на время лечения (отель предоставляет завтрак)
•трансфер аэропорт-клиника-отель
•сопровождение в клинике
•диагностика до и после операции
•глазные капли на период реабилитации
Вам нужно купить только авиабилет и приехать в Стамбул.
На лечение потребуется 3 дня
На бумаге все красиво а вот как на деле?
хотелось бы услышать мнение человека который всё это прошёл и дал свою оценку.
Вы являетесь таким человеком? Если нет, то и говорить не о чем
начёрта в стамбуле делать?
Может я хочу и обрезание сделать и волосы наростить. Форум для того и существует чтобы задавать вопросы, делать выводы и принимать решение. Мне может не хочется падать в ножки немецким врачам чтобы они одобрили и ждать до посинения термин.
за 2300 € с размещением и т.д. и оба глаза и мультифокальные линзы с расширенной глубиной фокуса очень дешево я бы не повелась скупой платит дважды.Я сделала операцию по замене хрусталика здесь в Германии в глазной клинике Dardenne и не жалею вдаль вижу 100% обоими глазами хотя очки носила с 8 класса ,для чтения мне нужны очки так как после обследования врач сказал что мне не возможно будет подобрать линзы чтобы я видела на 100% и вдаль и вблизи по любому нужны будут очки а если выбрать монофокальные линзы то буду видеть 100% либо вдаль либо в близи я выбрала чтобы хорошо видеть вдаль теперь на расстоянии вытянутой руки и вдаль вижу 100% до операции с очками моё зрение было 30%