кого надо уведомлять об Einbürgerung?
Всех тех, кому в свое время Вы NE предоставляли.
Насколько я помню, копию ВНЖ я давал работодателю, банку и арендодателю квартиры.
Арендодателю, понятно, пофиг.
А вот страховке даже не знаю, надо ли копию Personalausweis'a или тоже можно забить.
Кому ещё давал копии ВНЖ даже и не помню.
Работодатель каждый год отправляет мельдунг социалферзихерунг, что ли называется, так там и гражданство указано. Да и если у человека работа с командировками зарубеж связана, то тоже может играть роль, есть ли у человека нем какое, нужно/не нужна виза, насколько вообще он мобилен, в какие страны.
и каким образом гражданство интересовать это юридическое лицо-фермитера может? Какие-либо данные - это изменение колличества проживающих, например, - кто-то помер, кто-то родился, кто-то женился, жену привел и т.п , но а гражданство каким боком?
Тем более, каким образом фермитер это узнает, если митер ему не сообщит? он, что периодисески запросы в мельдеамт делать будет на предмет, а не получил ли его митер немецкое граждантсао, чтобы использовать это для расторжения договора?😀 А тем более фермитеры-юридические лица, им вообще всё более пофиг, обычно, чем частникам
Какие-то буйные фантазии:))
ПС: Пожалуй, единственное, кого я не уведомляла (а я кого только не уведомляла:), так это фермитера😀
Даже работодателя. Так иностранцем и уволили потом
То есть Вашего работодателя не интересовал факт наличия действующего у Вас разрешения на работу, которое в случае иностранца банально ограничено сроком действия самой карты?
Отвечая на вопросы ТС: работодатель, банки. В общем везде, где наличие разрешения на проживание или пребывание есть критичным. Страховку тоже имеет смысл, т.к., например, получение того же А1 для немецких граждан обычно в части процессов и их длительности имеет меньше кочек.
если коротко никого. Те кому надо сами спросят, когда закончатся известные им сроки внж.
Никаких негативных последствий от того что не сообщите сразу не будет .
Бегать с аусвайсом наперевес не нужно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У меня DA-EU, так что сроков никаких нет.
Насчёт банка не согласен, что можно не сообщать, т.к. известно, что ЕС-овские банки пасут граждан России.
Неизвестно, мало ли на какие дискриминационные шаги они решатся пойти ещё.
Поэтому в банк и работодателю надо сообщать, 100%.
То есть Вашего работодателя не интересовал факт наличия действующего у Вас разрешения на работу, которое в случае иностранца банально ограничено сроком действия самой карты?
срок действия "разрешения на работу" ограничен не сроком действия карты, а сроком действия ВНЖ, что - в случае бессрочных ВНЖ - представляет собой две большие разницы. подробности - в форуме "Въезд и пребывание".
Речь шла не о причине въезда и не о статусе. Речь шла об ограничении «сверху» - при истечении срока действия вида на жительство или самой карты, или паспорта, как правило, автоматически присылается напоминание о необходимости предоставить актуальные документы. В противном случае действие трудового договора приостанавливается, и начинается Freistellung в соответствии с условиями контракта.
Поэтому и имеет смысл уведомить работодателя о получении гражданства, чтобы этот вопрос потом не всплыл.
при истечении срока действия вида на жительство или самой карты, или паспорта, как правило, автоматически присылается напоминание о необходимости предоставить актуальные документы.
Когда я устраивался в 2014 на текущую работу, то предоставлял тогда мой DA-EU.
Когда истёк срок той карты и я получил новую, как и новый российский паспорт,
никто об этом на работе не спрашивал и новую карту я тоже не предоставлял.
Вы не ошибаетесь. Доказать же это невозможно с недействительной картой ВНЖ. Бремя доказательства лежит на работнике, его лишь просят предоставить действующие документы.
до сих пор на форуме не сообщалось, чтобы работников с NE/DA-EU работодатели просили доказывать, что они поменяли карточку.