Вход на сайт
справка об abmeldung дерегистрации потерялась, нужна помощь
684
04.07.25 23:38
Выписался из квартиры в Мюнхене онлайн через сайт buergerservice-portal.de, уже после отъезда из Германии, но бумажная справка-подтверждение моего abmeldung'a мне так и не дошла, прошло уже 2 мес. Скорее всего почта потеряла письмо при международной пересылке, поскольку запрашивал справку на не-немецкий адрес. С чинушами этими пытался связаться чтобы выслали повторно, но ни ответа ни привета от них.
Если есть кто-то, кто успешно такую справку получил, пришлите пожалуйста, если не жалко, в личку скан вашей справки о дерегистрации с затертыми вашими личными данными, она вроде abmeldebescheinigung или abmeldebestätigung должна называться, и очень здорово будет, если она выдана в Мюнхене, и очень здорово если не слишком старого года выдачи. С затертыми вашими личными данными, конечно же.
NEW 05.07.25 01:47
в ответ ЧемоданБезРучки 04.07.25 23:38
Как-то после долгих препираний по телефону и мейлу, а потом еще и угроз нажаловаться на них в больничную кассу, прислали мне справку по мейлу с настоящими данными. И Вы попросите прислать по мейлу, и подлоги совершать не придется.
Человеческое здоровье важнее бизнеса