Deutsche Glasfaser
я предполагаю, если Deutsche Faser все таки наберет 33% в нашем районе, то потом Телеком будет арендовать у них. Наш провайдер Телеком и менять его мы не хотим, если нет необходимости.
О, у нас лет 5 назад ходили. Рассказывали. Я слушал. Внимательно. Кивал. Было интересно, особенно с учётом профильного образования в этом направлении. А народ подписывал, флажки разрешал на газонах ставить. Интернета, правда, до сих пор никто не получил - они даже прокладки кабелей не начинали.
В общем, думайте.
у нас ходили и предлагали Glasfaser, но обязательно нужно было заключать договор на интернет от телекома
я сказала, что не хочу менять анбитера, мужик обиделся и начал меня пугать, что у нас интернет будет плохо работать, послала его лесом и закрыла дверь
жалеем очень что ушли с телекома на этот гласфазер , во первых то что обещяют это бред сивой кобылы ,в договоре одна цена ,высчитывают другую сумму конечно выше , потом уже 2 месяца не может разобраться платим и телекому и этому фазеру и по городу одни негативные отзывы
а подробнее? Если уж имеете профильное образование в этой сфере, что не так говорят?
Наши соседи в своем большинстве тоже дали согласие, вот и я не понимаю, почему, если уж мы без профильного образование не согласились, то есть обычной логики, критического мышления, поиска в интернете было достаточно, то как им смог «запудрить мозг» этот консультант?