Deutsch

Deutsche Glasfaser

2623  1 2 3 4 все
aschnurrbart патриотВчера, 00:14
aschnurrbart
NEW Вчера, 00:14 
в ответ hartung.65 2 дня назад, 20:42

Поэтому у развитых стран ,типа Литвы, Южной Кореи, и Испании гласфазер около 80%. А у нас фахверк ,гласфазер на уровне десятка процентов.

у нас малоэтажка ещё.

и отсутствующий спрос.

если DSL хиленький, то почти везде есть коаксиал.

даже в нашей деревне.

там гигабит предлагают

и дом бомбить не надо.

Ну и тем кому нужен большой upload, гласфазер вне конкуренции

обычным людям обычного аплоада достаточно

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 11:49
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 11:49 
в ответ Mimi-6 13.07.25 17:02

Как минимум, рассказывают ерунду с технической точки зрения в части имеющихся технологий. Ну, и такой ещё момент - сложно видеть что-то новаторское (а это так преподносят) в технологиях, которые уже больше 20 лет назад внедрялись на Украине тем же "Укртелеком" без пафоса и запугиваний: третье радиальное кольцо оптоволокна мне после выпуска не повезло проектировать в свое городе, увы, ввиду, так сказать, специфики трудоустройства в "Укртелеком" в те годы. Но, на минуточку, третье кольцо! Двадцать лет назад! Глубинка бедной и отсталой Украины!

Плюс маркетинговая стратегия с этими шильдиками в огородах и навязчивое приставание не убеждает никак, что мне это действительно нужно. Привет, Amway.

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
Taki патриотВчера, 12:08
Taki
NEW Вчера, 12:08 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 11:49

Я вот думаю вполне примитивно так...не хочу гласфазер и не делаю, а лет через 10 скажет мне 1и 1, мы с вами договор прекращаем, так как перешли мы с меди на это волокно и что я тогда делать буду, платить 1,5 тысячи, неизвестно сколько через 10 лет это будет стоить, а буду я пенсионеркой, может и денег не будет на это.

В нашем пригороде-деревне провели кабель по всем улицам, то есть у них как бы будет причина отключить старое подключение, а то что они меня потом бесплатно подкючат сами..., а если нет. Предлагают за ту же цену, что и сейчас плачу, роутер конечно покупать нужно будет.

В чем мой Denkfehler, конечно за 10 лет может много, что изменится , но пока я опасаюсь остаться потом без подключения.

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 12:11
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 12:11 
в ответ Taki Вчера, 12:08

Подключайтесь, паникуйте, а то отключат)

Taki патриотВчера, 12:15
Taki
NEW Вчера, 12:15 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 12:11

Я ещё ничего не подписывала, почта сейчас два раза в неделю приходит, письма с договором ещё нет.

Пока смотрю за и нет, подсказать некому))), соседи все договор уже 2 года назад подписали.

Kot_Basilio патриотВчера, 12:21
NEW Вчера, 12:21 
в ответ Taki Вчера, 12:08
В чем мой Denkfehler, конечно за 10 лет может много, что изменится , но пока я опасаюсь остаться потом без подключения.

Уже сегодня в принципе нет необходимости для проводного подключения, будь то стекловолокно или медные провода (которые тоже никто никуда не отключит).

Вы можете, как многие и делают, иметь быстрый интернет через Mobilfunk или Satellit. Причём не дороже (за пока исключением спутников).

Ваша ошибка в том, что вы позволяете запугать себя якобы отключением.

Taki патриотВчера, 12:42
Taki
NEW Вчера, 12:42 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 12:21

У нас был в ЮАР сателлит интернет, а в Болгарии мобильный, так себе впечатление, но конечно все стремительно развивается.

В чем мне будет хуже, если подключить этот оптоволокновый, допустим цена не повысится, пока цену мне сказали только по телефону, подожду, что в договоре написано.

Kot_Basilio патриотВчера, 13:26
NEW Вчера, 13:26 
в ответ Taki Вчера, 12:42

Если цена та же и дом при этом "бомбить" не надо, то тогда можно и подключится.

Taki патриотВчера, 14:11
Taki
NEW Вчера, 14:11 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 13:26

Думаю не надо, смотрела как у соседей подключают, но техник ещё придет, если решусь.

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 14:24
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Taki Вчера, 12:15

Два года без сервиса Вас не смущает?

aschnurrbart патриотВчера, 15:56
aschnurrbart
NEW Вчера, 15:56 
в ответ Kot_Basilio Вчера, 12:21, Последний раз изменено Сегодня, 11:49 (aschnurrbart)

Уже сегодня в принципе нет необходимости для проводного подключения, будь то стекловолокно или медные провода (которые тоже никто никуда не отключит).
Вы можете, как многие и делают, иметь быстрый интернет через Mobilfunk или Satellit. Причём не дороже (за пока исключением спутников).

проводное подключение стабильнее во всех смыслах.

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 18:52
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 18:52 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 11:49

Кчтати, у соседей в саду стоит вот такой натюрморт. Года четыре стоит уже. Двадцать лет назад в украинском областном центре взяли и проложили магистрали оптоволоконные, замкнув весь город тремя контурами. А тут годы идут и …

hartung.65 патриотВчера, 19:28
hartung.65
NEW Вчера, 19:28 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 18:52
Двадцать лет назад в украинском областном центре взяли и проложили магистрали оптоволоконные, замкнув весь город тремя контурами

Это от безысходности , был бы у них ДСЛ от Дойче Телекома, так бы им и пользовались до сих пор.

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 19:29
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 19:29 
в ответ hartung.65 Вчера, 19:28

Так до этого он и был))))

1 2 3 4 все