какой Umschulung?
Это что, если ваш дядя изъявит желание поступить в балетную школу то ему предоставят эту возможность?
Ну например дать возможность вам поумничать, где бы вы ещё свой интеллект выставили 🤓
Ну я вам объясню, когда идёшь к бератору и внятно просишь что ты бы хотел и обосновав почему, шанс получить желаемое возрастает.
когда идёшь к бератору и внятно просишь что ты бы хотел и обосновав почему, шанс получить желаемое возрастает.
Это больше относится к молодёжи. Но в возрасте вашего дяди могут дать переобучение на пару месяцев,но не на пару лет. Бывают исключения,может и вам повезёт,у бератора будет хорошее настроение,ваш дядя ,имея свободный немецкий,сможет её или его уболтать .Я не умничаю,но вот реальность немного другая. Но надеяться, конечно,надо.
А почему ваш дядя,хорошо зная немецкий,раньше не искал лёгкую работу?
Безработных,кому 55 плюс,охотно дают переобучение на охранника.Профессия востребованна,работы много.Конечно,нелёгкая.Часто,за месяц выходит по 200 рабочих часов.Чтобы отказаться от такого предложения переучиться,одного нежелания будет мало.Типа,чтобы откосить,к примеру,нужны действенные аргументы.Моих знакомых безработных,которым почти 60 лет,очень настоятельно "сватали"пойти переучиваться на охраника с 35&.параграфом.Экзамены не очень сложные.
Прлучить & 35 параграф не сложно.
А при чём тут уголовка в состоянии наркотической зависимости? У кого что болит?))) Дядя Т.С., насколько я понял, не уголовник, а вполне себе добропорядочный плиточник.))
О переучивании дяди на интегратора молодёжи с психическими отклонениями, вроде тоже речь не шла...
Ну и напоследок - "параграф" обозначается вот таким значком §, а число "тридцать четыре", цифрами пишется вот так 34.
На простого охранника,чтобы научиться,экзамены не сложные
Что значит "на простого охранника"? Курс обучения и экзамен одинаковы для всех соискателей §34/34а - хоть, условно, для охраны аэропорта, а хоть для полузаброшеной стройки. Будущий сторож, обучается так же, и сдаёт точно такой же по сложности экзамен, как и секьюрити для аэропорта или банка.
Безработных,кому 55 плюс,охотно дают переобучение на охранника.Профессия востребованна,работы много.Конечно,нелёгкая.
Первое что при этой профессии нужно продумывать,это место работы.В ночь,в каком нибудь закрытом объекте,посменно на стуле перед монитором,отслеживать камеры наблюдения,это одно.Один-два...,обхода территории за ночь с напарником.А вот стоять "столбом" на входе в магазин,это не каждый плиточник в 55 выдержит.Там система простая,чем больше часов "отстолбишь",тем больше и заработаешь.Дело на любителя.
Пусть идёт в Арбайтсамт и просит дубину,бедных несчастных беженцев с Украины на работу гонять.Хватит с плиточников кровь сосать.
Я общаюсь с охранником который работает в торговом большом центре .В штате,четыре охранника.Надо,время от времени обходить обьект.Для доказательства деятельности,нужно сканировать мобильником датчики,которые вмонтированны то тут,то там.Это и есть подтверждения ,что ты не сачкуешь.Ну,и,звонят ему часто.Что то уточнить,или куда то пойти срочно.Зато,чистая работа.Униформа;чёрные брюки и рубашка с логотипом зихерхайт и названия фирмы.Говорит,что за смену проходит 20000 шагов и даже больше.