16 летний без взрослых на концерт
А на странице концертного зала никакой информации не стоит?
Мы дочке подарили билет на концерт в Uber-Arena в берлине, тоже с кодом и без бумажных вариантов, и она только потом увидела, что на их странице пишут, мол, дети до 16 только в сопровождении взрослых. а ей 16 в августе. а концерт в июне.
Папа наш стал паниковать, мол, все пропало, надо продавать билет,160 евро как-никак, не пропустят, расстроится и деньги пропадут. я сказала, спокойно, давайте съездим, посмотрим, проверяют ли на входе какие-либо документы. ну и конечно никто ничего не проверял, там огромное количество людей, это просто нереально.
Так что сходила она на свой концерт без проблем...
Так что поищите на их странице, хотя в 16, я думаю, по-любому должно быть можно.
спокойно, давайте съездим, посмотрим, проверяют ли на входе какие-либо документы. ну и конечно никто ничего не проверял, там огромное количество людей, это просто нереально.
наверное удивлю вас, но например на раммштайн концерты действительно аусвайсы и билеты проверяли. И если аусвайса не было или фамилия не совпадала , то разворачивали. И даже в сумки успевали посмотреть . И всё довольно таки быстро проходило.
да ладно про возраст, мне 48 и я тоже тащилась от линкин парк в мои 20 с лишним)))
Ржунемагу читаю вторую страницу комментов и доходит понимание, что я имел ввиду другую группу
Но тоже оч офигенная ностальгия (мне уже 54)

я речь вела про стадион во Франкфурте, т.к. сын ТС тоже во Франкфурте на концерте был/пойдёт.
кстати, была и на концертах в Берне и Цюрихе с именными билетами - всё быстро и чётко.
САП-Арена в Маннхайме - тоже всё быстро и чётко, но были правда не именные билеты.