больница
обычно на своих двоих выпускают,
Если операция амбулаторно, и в тот-же день домой, то могут и не отпустить.
По дороге домой может открыться кровотечение, случиться обморок и тыды, а они за пациента отвечают. И такси недостаточно, нужен сопровождающий.
Меня одну не выпустили, сидела и ждала пока "заберут", как в детском садике.😁
Если совсем-совсем никого нет, кто мог-бы отвезти/забрать, то надо проинформировать больницу. Обычно в инфо-листке про операцию все это написано.
врач как раз может сказать, когда можно после наркоза снова садиться за руль.
Именно поэтому мне пришлось привозить мужа в больницу и увозить из нее.
Мы все разные
за то наркоз стабилен и расчитать процесс выведения из организма при исчеслении сколько часов было затрачено на опе не сложно
Второе ,знаю что есть наверно сейф или типа того, куда ключи и все такое ,но когда под наркозом куда девать ключ от сейфа.
Сейф есть не во всех больницах. Там где я была, сейфа не было и никто за вещи ответственности не нёс.
Первое если машину ставить на стоянку,если вдруг непредвиденные обстоятельства, то это большая сумма же будет.
после наркоза нелзя ехать самому за рудём в течении 24 часов
Второе ,знаю что есть наверно сейф или типа того, куда ключи и все такое ,но когда под наркозом куда девать ключ от сейфа.
ключ находится у медсестры которая будет подготавливать, увозить в операционную
Согласились на ту что далеко, потому что никто не сказал что нужен наркоз, думали сразу домой.
смотря что за наркоз, есь наркоз после которого сразу можно домой, но не за рулём
Убрали скорую и нотауфнаме. Ближайшая будет теперь за 30 км😱. Ужасно. И если оттуда приедет скорая, она должна определить, куда везти больного.
скорые не привязаны к больнице (по крайней мере у нас). Скорые всегда везут в ближайшую больницу от нахждения пацижнта, а не прописки, если нужна специализированная больница, то везут туда и всё равно в ближайшую от места нахождения, а не прописки.
Вы должны в документах указать, кто вас заберет.
А если вообще некому забрать, что тогда указывать?
Ничего, остаётесь дольше и на следующей день уходите. Можно таксиста попросить до двери проводить.
simon234 , и это всё...
вот прямо ВСЁ надо узнавать у конкретного врача на месте. т.к. отклонения могут быть разные у каждого врача в зависимости от их возможностей, потребностей и вида операции.
спрашивать это на форуме "как у меня это будет происходить у моего врача" - абсолютно безсмысленно.
остаётесь дольше и на следующей день уходите.
Дело в том, что они не знают как от тебя быстрей избавиться - сами вызывают такси, и езжай куда хочешь.
У нас , я несколько раз сама лежала, знакомых забирала, пока не придёт сопровождающий не отпускают. В любом случае, своё здоровье дороже. Одну знакомую ,она одна живёт, повезла к себе, чтобы ночью одна не оставалась. Врач предупредил, о последствиях, решили не рисковать.
У нас , я несколько раз сама лежала, знакомых забирала, пока не придёт сопровождающий не отпускают. Одну знакомую ,она одна живёт, повезла к себе, чтобы ночью одна не оставалась одна
Повело кому то иметь такую помощницу! А тут остаётся только иметь при себе денежки на такси.
если операция выполнена амбулаторно, то вы пробудете в больнице всего полдня, отправитесь домой прямо из Aufwachraum, хотя и был полный наркоз.
Но вы должны в документах указать, кто вас заберет.
У меня был полный наркоз,проснулась, полежала ещё немного,потом вывели и оставили сидеть,но у меня и сил не было куда- то самой идти.
Должна указать,но у меня на тот момент не было кому забрать,поэтому вызвали мне такси,записали данные таксиста и довёз он меня до подъезда и подождал,пока не зашла.
Кто потом будет со мной,то написала фамилию подруги. Если нет никого,то что делать. Но было мне тогда очень плохо,шатало в разные стороны.
Полгода назад тоже делали,но там меня забрали и мы дошли вместе до поезда и я дальше поехала сама, домой не было возможности меня довезти. Но я чувствовала себя нормально.