Сколько можно иметь банковских счетов, жироконто?
Как они могут узнать о ваших счетах в банках? Как вы можете узнать об их счетах?
Если только посмотреть на переводы со счетов, к которым и у вас, и у них есть доступ.
Может быть по решению суда, не знаю.
Понятия не имею о деталях, не интересовался. Но совершенно уверен, что например финансовая инспекция при желании любого просветит, включая все счета в Европе.
И у наследников наверняка тоже есть такие возможности.
хоть 50 конто,главное если вы unterhaltspflichtig,тут решает Auskunftspflichten а куда ваши доходы зачисляются, все равно.И если вы обязаны платить алименты,то даже решение суда не нужно для просмотра ваших доходов.И если они не назначены но в процессе,то по запросу анвальта или суда вы обязаны предоставить все айнкоммен.
Кроме того ,если вы будете пытаться скрывать то ознакомьтесь сначала с § 170 StGB.
датеншутцем?
датеншутц тут причем?он защищает ваши персональные данные.
а не gesetzliche Auskunftpflichten.
не сильно понятно какая здесь связь, но если вы обязаны сообщить о Vermögen, то сообщить надо обо всех счетах, иначе можно получить уголовное преследование.
Если не обязаны, то можно и первый счет не указывать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
главное если вы unterhaltspflichtig,тут решает Auskunftspflichten а куда ваши доходы зачисляются, все равно.И если вы обязаны платить алименты,то даже решение суда не нужно для просмотра ваших доходов.И если они не назначены но в процессе,то по запросу анвальта или суда вы обязаны предоставить все айнкоммен.Кроме того ,если вы будете пытаться скрывать то ознакомьтесь сначала с § 170 StGB.
Дети давно уже сами имеют своих детей.
Недовольными считают себя снохи.
Нужно два, чтобы о них не узнала жена и дети от первого брака.
если суд запрашивает у вас все банковские счета, а вы сознаётесь не про все - это ложь суду. это статья. если вскроется... а если вскроется - мало не покажется.
ищите другие способы обойти этот казус
Мне интересно сможет ли суд узнать о моих счетах не только в Германии, но и в России и Швейцарии?
А начиналось всё очень спокойно, с вопроса про количество счетов в Германии.
Смотрите посты 12 и 14 - хоть Иран, хоть под дерево закопать, или в море утопить ...
Каким образом свидетель может узнать об моих счетах.?
Даже если выскажет только предположение, как это будут доказыватЬ?
А это уже другой вопрос. Можно например подать в суд в стране, где эти счета находятся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит