Как избавится от мардера
Marder sind eine Familie hundeartiger Raubtiere
собак своих стригу и волосы в мелкой сеточке под капоты в пару мест кладу,
Тоже слышала от кого-то про такой метод. Значит работает, раз не лезут. А как часто вы шерсть меняете? Наверно запах то уходит быстро
куница и ласка два разных животных, хоть и одного рода
Мы из приюта взяли двух псов, стригу сам раз в два-три месяца. шерсти полно, как вспомню про машину меняю. В пёсьей парикмахерской вам охотно отдадут мешок шерсти или мешочек.
В пёсьей парикмахерской вам охотно отдадут мешок шерсти или мешочек.
Гениальная идея!
К нам часто обращаются за собачьей шерстью для избавления от куниц. Размещают пучки шерсти.
Мы стараемся особенно давать после тримминга, от охотничьих собак.
Люди приходят переодически, вроде срабатывает.
Тараканов вывести по крайней мере проще. И вреда от них такого нет, просто неприятно.
Нам помог WC Stein Zitrus Geruch. В сеточке или прямо в пластиковой коробочке в которой их продают, так под капотом подвесить, 1 или 2 штуки - мне 1 хватило, но 2 может лучше.
Да ерунда это, для Tiefgarage, где много других машин стоят это ясен пень, а кто мне в своём собственном гараже может запретить верстак с инструментами поставить или полки повесить? Главное, чтобы гараж не как склад для всего кроме машины служил - машина стоит а по бокам и сзади делай что тебе вздумается.
Я так избавилась, у меня уже лет 5-8 шерсть собачья натуральная от овчарки, под капотом под обшивкой во все углы засунута , мардер на 3 машинах успел погрызть обшивку , как засунула прекратил грызть, вот если машину копот открываю всё время спрашивают что у вас в машине😀😀😀 в обшивке. Если есть шерсть собачья попробуйте. Только шерсть не от Йорка или Пуделя а настоящая.