Соседские коты засысают мягкую мебель не террасе.
Соседские коты засысают мягкую мебель на террасе. Что можно сделать. Уже несколько раз стирали подушки . Кошки у многих соседей. С поличным никого не ловили. Уже достали. Готов на крайние меры. Прошу совета.
ничего не поможет, кошачие ссаки такие едкие, что хоть стирай, хоть брызгай, ничего не помогает.
Я знаю, потому-что у нас тоже кот. Ссал на коврик возле душевой и всё. Его туалет в 1,5 метра от душевой, а ему вот хотелось на коврик.
И мы чего только не перепробовали и всякие брызгалки и супруга стирала и сушила потом, ничего не помогло.
Так и пришлось коврик выкинуть.
Если один кот однажды пометил, то каждый следующий будет перемечивать.
Если постирать и как следует "пометить", то кот перемечивать не будет. Им сильный цитрусовый запах - полная чума.
ссу@ка,ржу не могу🤭....подушки с мебели в гартене заносим домой на ночь.Но гаражи открыты,на колеса складированные ссут(накрываемем планами) ,чем только не сыпали из баумаркта...деньги на ветер..Потом их на переобуваение, нб в багажник нельзя паковать,только мыть прежде.Эта вонь не убиваема 🤭Как это (фаза с мокрвм полом)отразится на расходе Эл.энергии?Котов в деревне как комаров на болоте.Стоит оно того? Не обидятся котяры с их хозяевами? Можно по подробнее?🤭
мне один знакомый посоветовал что-то вроде:
Tiervertreiber Wasser: Wasserstrahl-Tierschreck mit PIR-Se...
говорит это единственное что помогает.
(я не пробовал)
Как это (фаза с мокрвм полом)отразится на расходе Эл.энергии?
Никак не отразится. Просто каждый кошак, попытавшийся на халяву колбаску сожрать, будет Fi вырубать.
усё,понял Сань.✊️Меня эта тема и зимой ,и летом напрягает.Может это и благородные животные,но их моча напрягает,она точно веками не выводится никакой химией.Мышей в Шойнах меньше не становится.Этот "народ" обычно орудует по темноте.И каКахают они кстати тоже ,где не копаемо,тупо на бетон ",личинки" с ладонь откладывают.🤢(пусть тут не лгут кошкалюбы)Ультразвуки с солярами тоже пробовал -не работает.С сенсорными водными штралерами пробовать...не ну на....Если не отключится эта китайская приблуда,то на такой рехнунг попасть можно,мама не горюй.
Темнота мне объяснил, что предохранитель вырубать будет. Мне это точно не подойдёт, столько геретов дома,которые на сброс памяти пойдут....Нет возможности делать "гамбит"----Дорого обойдётся однако 😁НО за идею спасибо, надо покумеуать.Не мы же первые начали кошарикам гадить😵💫 пусть готовятся😁