Соседские коты засысают мягкую мебель не террасе.
темнота ляпнул не подумавши!
Какая сопротивляемость у кошки ?
Дядя проверки кинь нуль на мокрое место и если автомат выбьет тогда мой вариант не подойдёт , ну а про расход энергии : будет 0000
Ещё вариант : с лески поставь заячьи петли с пустыми банками , и весело и зелёные е будут ворчать .
Рассадите недалеко от мебели цветочки: https://www.plantura.garden/blumen-stauden/verpiss-dich-pflanze/verpiss-dich-pflanze-pflanzenportrait
Подушки на ночь убирать, кошкам очень мягко и уютно на них
нп
Мы как-то купили тепих для террасы. Такой, как трава мохнатый. Сбежались все коты, чтобы поссать и пос.ть.
Пришлось убрать его навсегда.
Подушки выносим, когда мы там. Это все. Мебель из ратана.

темнота ляпнул не подумавши
И в чем он не прав? Даже замыкание нулевых жил с двух разных Fi выбивает Fi
я предложил простую схему включения лампочки (вместо лампочки кот) и что должно выбить?
Ага, фаза на мокрую землю. А у кошака сопротивление как у утюга. Стоя на сухом полу воткни гвоздь или спицу в розетку (в правильную дыдочку). Почувствовать ничего не успеешь, а Fi вылетит
У меня коты соседские рыбок и тайха рыбачили, я старую свечу накала от дизеля подключил через шальтер к батарее от бормашины 18 вольт и воткнул её в deutsche Кracher. Протянул провод до террасы и дождался рыбаков. Когда они удочки закинули я подал ток до тайху. Больше коты ко мне ни купаться ни рыбачить не ногой. Можно вместо выключателя в сеть датчик движения встроить,тогда ждать не нужно, но может ночью рвануть, соседи не рады будут.