Как избавится от мардера
Здравствуйте.Машину начал посещать Мардер. Прошу совета как избавится .
Желательно в придачу антимардер-спрей использовать.
ну если машина регулярно у дома стоит, то может и не трогать, они свои машины не тогают.
У нас мардер каждый день машину мужа как горку использует, с крыши на копот скатывается, хотя моя рядом стоит, но его ему большае нравится, у меня он на моторе запасы еды складирует
. Уже несколько лет скачет по нашим машинам и в саду резвится, не пакастит.
Мы используем этот прибор вместе с WD-40 .тоже отпугивает
Вроде пока не трогает..принес кусок хлеба раскрошил под капотом.Боюсь куда-нибудь попадёт крошка.Не было печали.Ну почему моя машина
Ой ..у нас гараж это что-то из района фантастики .Город большой ..нет гаражей.
Ну это не факт. У нас несколько лет назад на чердаке гаража жил мардер. Так мы всё что там мягкое и пушистое было (удобное для постельки ему), картонные коробки итд., всё выкинули и по всему полу перцем напорошили - с тех пор больше не тревожит.
В гараже должна стоять только машина,остальные вещи запрещены. Да, непросто найти гараж, но кто ищет,тот всегда найдёт. Мы год искали и нашли.
В гараже должна стоять только машина,остальные вещи запрещены
ух ты, и кто это запретил?
Они как правило дерут все, на чем запах конкурента, другого самца куницы. Вот ездите вы на работу, там в машину лезет один, а дома другой. И они стараются запах друг друга уничтожить.
https://www.zeit.de/mobilitaet/2017-09/steinmarder-kabel-a...
Если верить статье, поможет только гараж...
Машину начал посещать Мардер. Прошу совета как избавится .
https://foren.germany.ru/auto/f/32416790.html?Cat=&page=&v...
хорошо что не какерлакен. Зонст ист дас эхьт шайсе гевезен.
(Куница, ласка на русском) мардер название самолёта времён великой отечественной.
ух ты, у нас в договоре на гараж указано, только машина и ничего другого, а у вас по-.другому наверное,если вы спрашиваете
а у вас по-.другому наверное,если вы спрашиваете
конечно по другому, нельзя только горючие смеси ставить, а так всё что хочешь.
Прошу совета как избавится .
Я собак своих стригу и волосы в мелкой сеточке под капоты в пару мест кладу, К соседям лезут, у меня нет.
поставьте пищалку - она стоит 7 еу ,ну и сполосните мотор освежителем для белья
Marder
Die Marder sind eine Familie hundeartiger Raubtiere