Кот гуляет на улице
Сегодня вообще выстрел слышала. И кот соседский бежал перепуганный с той стороны.
Психов полно, могут и отравить и избить до смерти.
На работе коллега недавно видела, как один падла забивал кошку, она уже идти не могла, хотела ползти, он ее догонял и бил.
Люди полицию вызывали, тк не могли у него кошку забрать. Врач какой-то с праксиса. Зубной кажется. Потом пришел хозяин кошки... Надеюсь кошка выжевет.

Психов полно, могут и отравить и избить до смерти.На работе коллега недавно видела, как один падла забивал кошку, она уже идти не могла, хотела ползти, он ее догонял и бил.
ужас.
Мы сами видели , как один псих камни в лебедя кидал. Причём возле кафе, где люди сидели. Муж побежал, наорал на того психа. Пара мужчин ещё подбежали. "отбили" лебедя. Муж сказал что то видать наркоман был.
а если кошка в один прекрасный день не вернётся домой?
А если вы? По улицам вон тоже полно дебилов бегает с ножами и режет людей просто так, сидят за рулём и давят толпы людей.
У нас тоже периодически про таких идиотов истории появляются. Неадекватных хватает. Поэтому я держала и держу своих дома. Мелкого сейчас та улица интересует поскольку- поскольку. Он её и не знает. Ну и хорошо. Личное дело каждого это, конечно, но надо себе отчёт о возможных последствиях отдавать в любом случае, если решили кошку выпускать.
1е кошка никогда не будет гадить там где она не сможет закопать своё изпорожнение.
гадит, еще как. Соседская кошка у нас на участке просто какает. На камешки и на траву.
Какает и уходит. Даже не оглядывается.
Наше кошка - трусиха. Я ей говорю- иди, покажи, что ты хозяйка. А она мне отвечает, что ее все устраивает.