Кот гуляет на улице
Инна, я не знаю, безобразничает твоя кошка или нет. Но представь, что на неё бы начали жаловаться? И что, ты бы ничего не предпринимала? 😱
Нет, она предлагает тепимее к окружающему миру относиться- посыл по моему прост и понятен.
А что было непонятно в моем посыле? Повторяю для непонятливых: не надо считать неадекватными тех, кто не рад тебе и твоим любимцам, у них есть на это свои причины.
здесь, по-моему, понятнее некуда написано, что мы "терпим" и убираем свои подушки. Мы даже кормим всё, что к нам забрело. Но нельзя ожидать от всех вокруг тебя такой терпимости, как у нас. Я прекрасно понимаю, что кого-то постоянное "подушки убери, землю поменяй и тд" может напрягать и портить жизнь.
Нельзя людей за это обзывать неадекватными и посылать жить в другое место! Больше ничего не нужно? А то не стесняйтесь, пишите весь список 😁
У меня у самой на кошек аллергия, шерсти от них очень много. Но я не могу их в тирхайм отдать, их никто не возьмет
вот вы жертвуете своим здоровьем, а другие не хотят. Имеют право в собственном доме?
А если бы на ваших детей жаловались, что лазают по чужим террасам, то тоже бы про детский дом задумались? 🤣😅
А если бы на ваших детей жаловались, что лазают по чужим террасам, то тоже бы про детский дом задумались?
заявление на проникновение на приват територию. Я нашего соседа отвадила лазить к нам в сад, а вот 90 летнюю бабульку было жалко у которой он топтал грядки и ломал цветы
вы вот тут защищаете ТС и его кота/кошку
а проблема то неприятная.
- "В нашем доме запрет на содержание животных.
У девицы под моей кв. кошка. Она убегала, сидела на лестничной клетке, мяукала, писала на коврики ... )))
- И у девки этой весеннее обострение началось. Кроме кошки она выставляет на лестницу содержимое кошкиного туалета в пластиковом пакете суток на двое, воняеееет.....
- (я даже обдумывала забрать кошку и отвезти ее в хайм. "
https://foren.germany.ru/advice/m/40883504.html
Если бы жаловались, предпринимала бы, готова убирать, возместить испорченное имущество, те же подушки или цветы.
Но запереть ее без выхода на улицу я не смогу, или в клетку посадить на своем участке, про поводок вообще речи быть не может.
У нас соседи понимающие и любящие животных. У них самих много лет жили и кошка, и собака, и нормально мы все уживались.
Наша кошка приходит к ним на терассу, сидит смотрит, они с ней общаются, сосед велосипед чинит и она за ним наблюдает. Я им всегда говорю, если раздражает, пусть гонят или нам сразу говорят. Отвечают, что у них с ней проблем нет. Грядками она не интересуется, дома комфортный туалет с мягким древесным наполнителем, прибежит с двора и сразу на горшок.
Бывает в знак уважения приносит им мышей, посмеются и выбросят. Единственное, чего они опасаются, чтобы она не ловила на ихнем участке птиц.
У других соседей старенькая больная собака лает и скулит часто, ничего, все мы люди.
Часто наблюдаю чужих кошек на своих подушках на терассе, переживаю только из за того, чтобы не обижали нашу, поэтому брысь и они уходят. У мамы коты постоянно чужие пасутся, ей не мешают. Гадостей никаких не делают, наверно чувствуют, кто к ним с душой😃.
не ну так и до ветра и дождя докопаться можно! 🤣🤣
Дикую природу нельзя сравнивать с цивилизацией.
..https://www.ebay.de/itm/386883967236
если свой участок можно загородитъ таким цауном.
Толъко зеленым,,а то опятъ разноются соседи.
еtо самый дешевый
У меня на террасе и птички и коты соседские...Мне такая тусовка нравится
мои птички на террасе не обитают, они в саду порхают, в земле роются, червяков ищут, черешню "жрут" . Там же в саду и пчёлки и шмели от цветочка к цветочку летают. И кошки гадят, к сожалению.
Покажите мне, где я была нечеловечна?
приведите цитату, пожалуйста!
а то на меня тут любители кошек собак спускают. А меня еще и нечеловечной обзывают! 🤣🤣
соседи могут отравитъ или покалечитъ кота.
Под руку попадет...
Меня на балконе голуби 3 год тероризируют-
загораживаюсъ .все равно гнезфо устраивают.
Матюкаюсъ,а вылупилисъ 2 клубочка-любуюсъ.
Знакоые советуют яйца выкидыватъ-не могу.Потерплю.
Знакоые советуют яйца выкидыватъ.
Подобная самодеятельность может дорого обойтись...
У меня вот тоже под окном - как раз, где форточка открывается, осы нест стали вить...
Пока наблюдаю, тоже любуюсь, наслаждаясь их жужжанием...) Если станет критично, сообщу, куда следует.)