Кот гуляет на улице
Кот гуляет на улице; кастрирован. Все соседи против, фервальтунг требует кота убрать в кв.
А почему они против?
Одна кошка просто физически не могла сидеть дома, ей нужно было гулять.
То есть любимая кошка не должна страдать, а на окружающих пофиг?
Вы же знаете, чем занимаются кошки на улице? Они ловят птиц, разоряют гнезда, роют и гадят в грядка, лазают по всем углам. Подруга ругается, у неё на террасе стоит мягкая мебель, чья-то кошка повадилась там валяться, все в волосах после неё, разгребает постоянно под растениями землю,, сами растения дербанит в клочья. уже несколько погибли.
. Подруга ругается, у неё на террасе стоит мягкая мебель, чья-то кошка повадилась там валяться, все в волосах после неё, разгребает постоянно под растениями землю,, сами растения дербанит в клочья. уже несколько погибли.
Ой....ну как то так, злая подруга у вас. У меня соседский кот вообше поселился, ночует иногда в моей кровати...Волос тоже много, но котяру прогнать не могу да и не хочу...Пусть обитает
И кстати не гадит он, на улице писать в сад ходит, а по большому к соседке в лоток..На террасе на диване тоже валяется, ну и пусть. Уличная мебель обычно так и так загрязняется, и ткань непромокаемая...Такая проблема шерсть убрать, что пипец..
ну как то так, злая подруга у вас.
и после этого подруга злая??? 🤣🤣🤣 а-фи-геть! Чужое животное ей огород гробит, но подруга при этом злая!
народ, ну я понимаю любовь к животным, любите их сколько хотите, но соседи и их имущество то при чем?
Вы же знаете, чем занимаются кошки на улице? Они ловят птиц, разоряют гнезда, роют и гадят в грядка, лазают по всем углам. Подруга ругается, у неё на террасе стоит мягкая мебель, чья-то кошка повадилась там валяться, все в волосах после неё, разгребает постоянно под растениями землю,, сами растения дербанит в клочья. уже несколько погибли.
какой ужас. А вы знаете, что у кошек принято закапывать свои отходы. А много вы видели пойманных птиц? И вряд ли увидите. Здоровую птицу кошка не поймает, та летать умеет. Такая вот злая дикая природа. Больницы для диких животных не предусмотрены, вместо этого есть хищники.
А если у подруги аллергия на кошек, в любом баухаузе продаётся средство для отпугивания кошек. А вот если аллергии нет, пусть лучше кошка оставит немного шерсти, чем там заведутся мыши, А они всегда заведутся, там где нет хищников, но есть остатки еды от людей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
какой ужас. А вы знаете, что у кошек принято закапывать свои отходы.
ужас не то слово. Доброе животное добросовестно закапывает под растениями, которые стоят немалых денег.
А если у подруги аллергия на кошек, в любом баухаузе продаётся средство для отпугивания кошек. А вот если аллергии нет, пусть лучше кошка оставит немного шерсти, чем там заведутся мыши, А они всегда заведутся, там где нет хищников, но есть остатки еды от людей
какие остатки еды?? Какие мыши?? 🤦♀️😅