Куда обращаться если выгоняют из дома в 18+
Здравствуйте,
Моя мама против чтобы я начинала новый аусбильбунг из за проблем со здоровьем. Мне моя фирма помогла найти другой Ausbildung и я в тайне подписала договор. Мама сказала, если начну новый аусбильбунг то должна буду съехать в худшем случае может выгнать из дома. К отцу я не могу так как он начал жить с другой женщиной. Куда обращаться если меня после разговора про увольнение и новый аусбильбунг выгонят ?
Моя мама против чтобы я начинала новый аусбильбунг из за проблем со здоровьем. Мне моя фирма помогла найти другой Ausbildung и я в тайне подписала договор. Мама сказала, если начну новый аусбильбунг то должна буду съехать в худшем случае может выгнать из дома. К отцу я не могу так как он начал жить с другой женщиной. Куда обращаться если меня после разговора про увольнение и новый аусбильбунг выгонят ?
Если вам нет 21 года, то обращайтесь уже сейчас в ЮА.
Договорится не могу она сама в Казахстане отучилась на химика лаборанта. Она видит меня в этой профессии мне сама это профессия нравится, но я не смогу работать на ней всю жизнь, так как здоровье может сильно ухудшится. А через несколько лет переучиватся я не хочу. Она этого не понимает к сожалению. Все что она сказала то и делает, я уверенна что она выгонит из дома. А к отцу не могу он попросту перестал интересоваться мною.
так как здоровье может сильно ухудшится
когда выбирали первый Ausbildung об этом не знали?, не думали?
за плечами у вас 8 классов
Hauptschule?
и незаконченный Ausbildung?
возможно! маму и папу заставят платить вам Unterhalt...
квартиру надо искать по любому.
Можно к ним прям в 21 придти ?
Попробуйте.
Может, они хоть что-то посоветуют.
Обычно, после 21 они оказывают помощь тем, кто уже раньше обращался.
В крайнем случае, ищите какие-нибудь организации типа "Frauen im Not", "Frauenhilfe".
Вам от обоих родителей положен Barunterhalt.
Если они не будут платить добровольно, нужно обращаться к адвокату.
И искать жильё ( родители не обязаны предоставлять крышу над головой)
ЮА и женские организации как раз подобную помощь и оказывают - "выбивание" Unterhalt и поиск жилья.
хотела угодить маме это единственная причина.
это говорит о вашей незрелости и несамостоятельости
подумайте, сможете ли вы сможете ли пройти сложный путь, который наметили.
вопросы проблемы здесь чётко разъясняет
не ошибиться снова в выборе решения!!
удачи😇