Опрос Microzensus
Братцы, как-то пришло письмо от этой конторы. Там просят какую-то анкету заполнять, а мне что, делать нечего? Если кто с этим сталкивался, растолкуйте, как их послать куда подальше, у меня и так много есть, чем заняться. Спасибо заранее!
Das Zwangsgeld bei Verweigerung des Zensus 2022 beträgt die Höhe der Geldstrafe mindestens 300 Euro. Mit der Zahlung ist man jedoch nicht von der Auskunftspflicht befreit. Das bedeutet, dass sich niemand von der Teilnahme am Zensus 2022 freikaufen und die Volkszählung verweigern kann.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
потому что з всех рельс кричат, что фервальтунг уже раздут до немогу. Недавний - это из ДЦ, поищите, сколько стоит фервальтунг и сколько получают их клиенты.
Ну и все сокращения бюджета и Einstellungsstoppы, так же об этом говорят.
Ну и тот факт, что наш цензус мы выкинуди в мусорку, пару лет назад, без последствий.
А так же тот факт, что приходит обычным письмом, и отправляется обычным письмом.
Поди найди где оно потом потерялось, а уж доказать.....
Так что всего лишь логическое мышление🤷🏻♀️маё!😜
потому что з всех рельс кричат, что фервальтунг уже раздут до немогу. Недавний - это из ДЦ, поищите, сколько стоит фервальтунг и сколько получают их клиенты.
Верно, но как раз ресурсов собирать штрафы у них обычно хватает.
Ну и тот факт, что наш цензус мы выкинуди в мусорку, пару лет назад, без последствий.
Интересно. Наверное от земли или конкр.местности зависит.
У нас всем присылали и напоминания и штрафы.
Получается, ТС на своем собственном опыте может проверить, как работают ведомства в его регионе .
Я абсолютно не нервничаю, с чего ты взяла? Но хотелось бы знать, с какого такого перепугу я должен тратить свое драгоценное время на какой-то бред, который придумали те, кому делать нечего? Пусть тогда платят за потраченное время, они же зарплату получают.
Так что всего лишь логическое мышление🤷🏻♀️маё!😜
какое то интересное логическое мышление .
В базе данных есть данные кому формуляры высланы. Ответ пришёл, его сканировали и в базе данных отметили - причём эта отметка происходит автоматически, как и сканирование заполненных формуляров. Один раз в день/неделю/месяц автоматически запускают джоп, который проверяет пишёл ответ или нет. Если ответа в определённый срок нет, то шлют напоминание с угроз штрафа, ну а потом штраф. Всё делается автоматически, без привлечения человечиских ресурсов. Только письма на почту отнести надо человеку
но вы работаете в ИТ в öD ? видать знаете как вы работаете
Марусь, микроцензус собирать они людей с улицы понабирали, это не не беамте, которые на постоянку. Лично ответить, либо по почте -:нет ответа, получите - распишитесь. Что там отслеживать то?
перепугу я должен тратить свое драгоценное время на какой-то бред, который придумали те, кому делать нечего?
Те, которым делать нечего, собирают статистику сколько таких, как ты занятых у нас. Где живут, что кушают, почему нервничают ...чтобы планы на десятилетку по всяким темам писать. На родине тоже время от времени " перепись населения" устраивали, никто не возмущался. Ты уже тут больше настрочил, чем эту анкету заполнить
А самое смешное - видеть вопросы участников форума с 20 летним стажем 😂😂😂😂😂Но все гении с идеальным немецким 😂
Наверное, будет ещё смешнее узнать, что состав вопросов в этом опроснике не остается постоянным.
И ещё в 2022 году его объем был около 40 страниц.
А уж 15 лет назад, вполне вероятно, ограничивался 5 - 10-ю страницами, которые впоне можно было покройцать с уровнем А1, попутно помешивая борщ на плите.
Слушай, ну посмотрела я на этот цензус. Ну вопросы реально на очень " einfache Sprache" сформулированы. Там не нужен идеальный немецкий. Почему то никто не возмущается, что им сложные анкеты для пособия заполнять и общаться с джобцентром хоть на пальцах надо.. А когда от них час времени требуется, сразу начинают про неидеальный немецкий лепить :)
В вашем процессе осталось доказать, что я то письмо получила. А потом что я его не отправила. Потому что я его отправила, но куда оно делось 🤷🏻♀️
а это кого то интересует? если надо влепять штраф , потом сам будешь доказывать что письмо не получал и что отправил
Когда я писал о часе и заполнении носителями языка я имел ввиду 2024-25 год. Эта тема часто всплывает в последнее время в моем окружении.
Посмотрев на этот опросник я точно скажу, что я потрачу час минимум. При этом я достаточно хорошо дружу с немецким языком. Там просто дофига читать и разбираться, пусть даже многие вопросы дублируются и похожи один на другого. Вопросы лёгкие и бытовые, но их просто много. Но на Германи.ру ничего не меняется. 150 страниц за час? Да ты, Батенька, чурка. При этом эти гении не могут отличить Бетрибскостен от Небенкостен и спрашивают где найти страховку и нужна ли она 😂😂😂
дофига читать и разбираться,
Это для сознательных граждан.
У ТС вопрос стоит "а не забить ли совсем".
С таким отношение можно не особо задумываясь натыкать крестиков и понаписать цифирок и отправить назад.
Обязанности вдумчиво заполнять вроде бы ж нет... И даже если возникнут у кого-то вопросы, то - "как понял, так и заполнил"