Опрос Microzensus
Я за 20 цензус заполняла один единственный раз лет 15 назад.
И там полным дебилом надо быть, чтобы час над ним корпеть.
Уж простите...
А самое смешное - видеть вопросы участников форума с 20 летним стажем 😂😂😂😂😂
Но все гении с идеальным немецким 😂
А самое смешное - видеть вопросы участников форума с 20 летним стажем 😂😂😂😂😂Но все гении с идеальным немецким 😂
Наверное, будет ещё смешнее узнать, что состав вопросов в этом опроснике не остается постоянным.
И ещё в 2022 году его объем был около 40 страниц.
А уж 15 лет назад, вполне вероятно, ограничивался 5 - 10-ю страницами, которые впоне можно было покройцать с уровнем А1, попутно помешивая борщ на плите.
Слушай, ну посмотрела я на этот цензус. Ну вопросы реально на очень " einfache Sprache" сформулированы. Там не нужен идеальный немецкий. Почему то никто не возмущается, что им сложные анкеты для пособия заполнять и общаться с джобцентром хоть на пальцах надо.. А когда от них час времени требуется, сразу начинают про неидеальный немецкий лепить :)
В вашем процессе осталось доказать, что я то письмо получила. А потом что я его не отправила. Потому что я его отправила, но куда оно делось 🤷🏻♀️
а это кого то интересует? если надо влепять штраф , потом сам будешь доказывать что письмо не получал и что отправил
Заполнить анкету минимум час времени, и это пишут немцы, для которых немецкий родной.
я уже раз заполняла, час я на это точно не потратила
Так себе отмазка.
Если есть комп, а не только телефон, можно сделать онлайн, при этом тупо попросив броузер перевести страницу на русский.
Ну, или для телефонного или личного опроса наверняка могут подыскать русскоязычного интервьюера.
Когда я писал о часе и заполнении носителями языка я имел ввиду 2024-25 год. Эта тема часто всплывает в последнее время в моем окружении.
Посмотрев на этот опросник я точно скажу, что я потрачу час минимум. При этом я достаточно хорошо дружу с немецким языком. Там просто дофига читать и разбираться, пусть даже многие вопросы дублируются и похожи один на другого. Вопросы лёгкие и бытовые, но их просто много. Но на Германи.ру ничего не меняется. 150 страниц за час? Да ты, Батенька, чурка. При этом эти гении не могут отличить Бетрибскостен от Небенкостен и спрашивают где найти страховку и нужна ли она 😂😂😂
дофига читать и разбираться,
Это для сознательных граждан.
У ТС вопрос стоит "а не забить ли совсем".
С таким отношение можно не особо задумываясь натыкать крестиков и понаписать цифирок и отправить назад.
Обязанности вдумчиво заполнять вроде бы ж нет... И даже если возникнут у кого-то вопросы, то - "как понял, так и заполнил"
Я пару лет назад, не открывая, отнес такоке письмо на почту с пометкой Unzustellbar, с тех пор ничего больше не приходило.
Н.п. точно не помню, лет наверное 15 назад это проходили, писем- анкет не было, было письмо с термином. Приходил человек с ноутбуком, все ответы вносил в компьютер с моих слов.
Н.п. точно не помню, лет наверное 15 назад это проходили, писем- анкет не было, было письмо с термином. Приходил человек с ноутбуком, все ответы вносил в компьютер с моих слов.
Ко мне так приходили году так в 2021-м. Точнее не помню.
что это за такой строгий опрос??
разъясните суть страстей
ОБычный социальный опрос, ничего хитрого.
На последнего, вопрос чисто из любознательности: штраф если не ответить тут озвучили, а что будет если отвечать не правдиво? Предусмотрена ответственность?
а что будет если отвечать не правдиво? Предусмотрена ответственность?
Будешь переписывать до тех пор, пока не сделаешь правильно😁
а что будет если отвечать не правдиво? Предусмотрена ответственность?
а как они узнаю что вы неправдиво ответили?