мошенники онлайн биржа оаквел
Форумчане, кто сталкивался с биржей oakwell-finance ? Развели мужа на первый взнос туда 250 евро. Теперь ТРЕБУЮТ пополнить на 3000евро ещё. Вывести средства не дают, типа это минимальный взнос невыводимый. Звонят, достают с разных номеров британских и австрийских и 'менеджер' постоянно пишет в телеграмм. Стоит ли подавать на них on-line Strafanzeige bei der Polizei? Или проще забыть и забить на эти 250 евро? может кто то уже имел опыт общения с ними?
https://www.anwalt.de/rechtstipps/oakwell-finance-ein-betr...
Если проще забудьте про эти 250€. Можете заявить в полицию. Через три месяца получите письмо, что дело закрыто.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Это наверное из той же истории
люди мечтали по пять раз в год на майорку летать но влетели на минус 115 т
Им предлагали положить ещё 25 т
чтобы получить возможность своими же деньгами
пользоваться
А начиналось всё красиво на каком-то бизнес семинаре и вложением 250€
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ
люди захотели вложить ещё немного больше
и на проценты жить и веселиться
по майоркам
но всё как выше написано просто потеряли
А начиналось все просто вложили 250 €
отдади 350 € и понеслось
денег у знакомых назанимали рассказывая
о заоблачных % и тд и тр
Посмотри акции райнметал четыре года назад и сейчас вот там была небольшая моржа
завязывайте прикалываться
семя действительно попала по своей же глупости
А остальное предостережение для других
Я думаю среди человеческой популяции предостережения, в сфере мошенничества, постоянно возникают на протяжении уже сотен тысяч, а как минимум десятков тысяч лет, но лох в отличие от мамонта никогда не вымрет.
Пусть даже назанимать,
Есть дебилы, которые готовы занимать тысячи и есть дебилы готовые эти тысячи дать взаймы. Хочешь занять? Есть банк, кредитная карта. Если там не дают, то лучше тебе от моих денег держаться подальше, кредитные организации точно знают, что тебе денег доверять нельзя, вот и я не стал бы.
Взаймы можно давать ровно столько денег, сколько не жалко потерять (если не вернут). Кому надо больше, тем дорога в финансовые организации.