"отшить" каждодневные Besichtigungstermine
дополню,в Митфертраге о бойлере вообще ни слова не было,я кухню покупал,в ней был бойлер,мне никто не сообщил,ни в устной ни в письменной форме,что к квартире принадлежит бойлер.
бойлер это не приложение к кухне. Вы купили мебель, а бойлер , это не вытяжка и не кран, который прилагается к кухне.
И конечно очень - очень странно, что вы оставили жену без горячей воды на кухне( впервые слышу, это как вообще на кухне без горячей воды жить ??? ), и не выяснили вопрос с поломкой бойлера с владельцем.
Так что да- странные поступки именно с вашей стороны. Создаёте себе проблемы на ровном месте.
Кто вам должен был сообщать что бойлер принадлежит к кухне, с чего вы это придумали ? Вы если кухню в магазине покупать пойдете, там что, бойлер в комплекте????
Мне интересно:какова стоимость 9-тилетнего бойлера?или будет куплен новый и мне выставлён счёт?
Ну найдите рабочий 9- и летний бойлер, и установите. А хозяйка с какой стати должна этим озадачиваться. Вы тратите столько нервов и усилий на бессмысленные вещи, то квартиру не покажу из вредности, то бойлер новый вместо старого это несправедливо.
Бойлер - чисто ваш косяк. Конечно купят новый за ваш счет.
Я бы ещё и самый дорогой купила на месте хозяйки.
бойлер это не приложение к кухне. Вы купили мебель, а бойлер , это не вытяжка и не кран, который прилагается к кухне.
если что речь идёт о маленьком, встроенном в кухню бойлере,выше я привёл пример с б/у автомобилем.
И конечно очень - очень странно, что вы оставили жену без горячей воды на кухне( впервые слышу, это как вообще на кухне без горячей воды жить ??? ),
мне вот тоже не понятно,как можно ездить на том же самом автомобиле без климы?
и не выяснили вопрос с поломкой бойлера с владельцем.
кто же мне говорил,что владелец бойлера-хозяйка квартиры.
Так что да- странные поступки именно с вашей стороны.
в чём именно странность?
Кто вам должен был сообщать что бойлер принадлежит к кухне, с чего вы это придумали ? Вы если кухню в магазине покупать пойдете, там что, бойлер в комплекте????
не могу сказать идёт или нет в комплекте,(наверняка имеются варианты и с им и без)даже если он и будет куплен мной,хозяином кухни,то он он принадлежит мне.
И не должно быть . И про бачок унитаза ни слова. И про батареи. И про почтовый ящик. Снимайте всё))
это само собой разумеющееся вещи
в твоём ответе ни слова о поступке хозяев, удаливших сообщение с протоколом передачи квартиры.
Завтра подписанный протокол будет дополнен...,а у меня его нет и что?
Ну найдите рабочий 9- и летний бойлер, и установите.
куда устанавливать то?
кухни то нету в той квартире.
9 лет-это я проживал в квартире,а какого века тот бойлер,если он принадлежал хозяйке-я ваще не в курсе.
в твоём ответе ни слова о поступке хозяев, удаливших сообщение с протоколом передачи квартиры.
Они уже поняли, что бойлер пропал, и с вами , видимо, иначе никак по- человечески не договориться. То ,что для других само- собой разумеется, для вас почему- то « а мне никто не сказал что бойлер не мой». Странная реакция взрослого человека. Вы сами себе придумали что он ваш. С чего вы это взяли?? Как такое вообще могло в голову прийти?
Конечно протокол зря не сохранили, но в этом вопросе хозяин прав однозначно и доказать что бойлера нет- не сложно.
что они обнаружили отсутствие бойлера днем позже, это не проблема для хозяев.
можно и потом доказать что его не было, тем более что
вы сами сказали что выбросили его.
а обнаружили позже потому, что само собой разумеющееся , что бойлер должен был быть на месте.
Ирина,смоделируй ситуацию на себя.ты въезжаешь в квартиру пустую,где кроме встроенной,купленной тобой кухни ничего нет.
Бойлер,находится под мойкой.Закреплён на стенку шкафа
кухонный бойлер, или проточный нагреватель ,конечно чаще всего находятся в помещении кухни, но к кухонной мебели они точно не относятся.
Очень странно что Вы сами себе почему- то придумали что бойлер ваша собственность. Теперь знаете что ошибались.
завтра скажут,что на потолках висели люстры из Зимнего со времён Мамая,и чё?я
А зачем фантазировать и домысливать, что добропорядочные хозяева что- то несуществующее сочинят, и припишут? Ведь по факту они сказали правду- обнаружили отсутствие бойлера , который Вы выбросили и не отрицаете.
Да последнее время на Германке МНОГО тем... читая которые, дмуаешь
То ли АВТОР прикидывается и публику разводит
ИЛИ... неужель наивный дурак такой
Хотя суть темы в одном ответе
собственно косяк ваш, что не сохранили документ.
это будет стоить вам цену бойлера :)
простить и забыть.
Так нет же.... цирк Шапито продолжается
т.е. имея на руках документ,мне это не стоило бы цены бойлера?а как же утверждение что бойлер не принадлежит кухне?без документУ он принадлежит,а с документом не принадлежит… двойные стандарты однако.😫😫😫
Предыстория такова,что когда мы 9 лет назад въезжали в эту квартиру-то купили(переняли)кухню от предыдущих хозяев,под мойкой действительно был встроен бойлер-я не отрицаю.Спустя 3 года,он потёк,я его выкинул,купил новый кран и поменял(есть инфа о покупке на ебэе) бойлер не устанавливал,т.к. жена не особо нуждалась в нём при наличии посудомоечной машины.
6 лет у вашей жены не было горячей воды на кухне и она терпела!...