С такими исходными данными устроится инженером
В универе по моей специальности нас учили проектировать ""участок механический обработки для изготовления детали коленчатый вал "" например.
Кому эти знания здесь нужны!?
Я вообще никому не говорю про диплом инженера, как Форест Гамп притворяюсь идиотом, это как защитная маска
, а ждать пока я освоюсь, они не хотели...
Мораль сей басни не меняется и скорее всего уже не изменится. Придется повториться:
Вам уже всё здесь разжевали и посоветовали, особенно Yersinia:
тут нужна большая концентрация и огромная мотивация, а у вас ее по факту не прослеживается…в ответ пишете один флуд..
Удачи! И выплюньте же жвачку.
Что что, а мотивации мне не занимать.
Хорошо, обоснуйте, почему вы так думаете.
Был в одной фирме, проектируют и изготавливают металлоконструкции, поляк хозяин и почте весь персонал тоже.
Он сказал, нужен человек проектировщик и чертёжник в одном лице, либо как ляйтер в продукцион, но много платить не могу, открыл фирму недавно, нужно ещё раскрутиться.
Я правда отказался. Как то вот недавно встретил его, разговорились что и как, сказал, довольствуется маленькими заказами, ни шатко ни валко
Что что, а мотивации мне не занимать. Хорошо, обоснуйте, почему вы так думаете.
Это не только я так думаю, тут у многих то же самое впечатление. Все ваши посты - просто список оправданий, почему не получилось то, почему не удалось там, какие все кругом несчастные или неправильные.
Радуйтесь, что ваши дети будут врачами адвокатами инженерами научными сотрудниками и так далее. И выплюньте наконец жвачку. Удачи!
В универе по моей специальности нас учили проектировать ""участок механический обработки для изготовления детали коленчатый вал "" например.
Кому эти знания здесь нужны!?
Я вообще никому не говорю про диплом инженера, как Форест Гамп притворяюсь идиотом, это как защитная маска
Ну если непонятно, зачем нужны Prozessingenieure und Fertigungsplaner, то тогда притворяйтесь дальше, очень правдоподобно у вас получается.
Через месяц мне сообщили, что им нужен уже готовенький человек по этим нефтеналивным, а ждать пока я освоюсь, они не хотели...
я ничего про вас не знаю, но...
иногда на работу приходят такие работники, которые "всё схватывают на лету" - их охотно оставляют работать дальше,
а иногда на работу приходят такие работники, которым надо "всё разжевать и в рот положить" - от таких обычно избавляются.
Не стоить бить лежачего. Тем более, он совсем не сопротивляется.
Известно же, сколько разных коммерческих затей завалил Трамп, пока не стал главным бандитом в мире президентом США.
А у Эйнштейна оценки в школе и ВУЗе очень средненькие были.
И Колумб до конца жизни считал, что побывал в Индии, а не в Америке. И вообще oчень плохим человеком был.
Этот список "неудачников" можно продолжать и продолжать.
Посмотреть на тупорылых депопутов типа фон Шторх со товарищи в бундестаге, так наш ТС просто замечательным политиком может стать - в ём злобности совсем не наблюдается.
Не стоить бить лежачего.
Даже пальцем трогать не думал, он сам упал.
Причём очень давно.
Просто постановка вопроса весьма на стеб похожа: "... но, желательно, в июле. И, желательно, в Крыму".
И, да, много народу учится за свои. Если считает, что за этим кроется потенциал.
Не стоить бить лежачего.Даже пальцем трогать не думал, он сам упал.
Ах, глупости пишите. Так уверены в своем профессионализме? Хотите со мной встретиться что ли, силой знаний помериться, уверены в уровне тестостерона в яичках ?
Престижная ли, непристижная работа, среднее или высшее образование - всё измеряется в деньгах, в ЗП. Не думаю, что вы намного больше меня получаете.
Карьеру уж точно не сделаете, для этого надо с местной школы до местного Уни путь пройти.
Выкладывайте Lohnsteuerbescheinigung, если вы не трепло
Не стоить бить лежачего. Тем более, он совсем не сопротивляется.
Вы обижены что- то почему- то?
Кто обижается, того определяют в "нелюдскую хату"
в ём злобности совсем не наблюдается
А чё мне в онлайне на форумах злиться, я же знаю, что мне в глаза сказать яиц не хватит)))
И выньте наконец из рта... резинку жевательную!