С такими исходными данными устроится инженером
В универе по моей специальности нас учили проектировать ""участок механический обработки для изготовления детали коленчатый вал "" например.
Кому эти знания здесь нужны!?
Я вообще никому не говорю про диплом инженера, как Форест Гамп притворяюсь идиотом, это как защитная маска
, а ждать пока я освоюсь, они не хотели...
Мораль сей басни не меняется и скорее всего уже не изменится. Придется повториться:
Вам уже всё здесь разжевали и посоветовали, особенно Yersinia:
тут нужна большая концентрация и огромная мотивация, а у вас ее по факту не прослеживается…в ответ пишете один флуд..
Удачи! И выплюньте же жвачку.
Что что, а мотивации мне не занимать.
Хорошо, обоснуйте, почему вы так думаете.
Был в одной фирме, проектируют и изготавливают металлоконструкции, поляк хозяин и почте весь персонал тоже.
Он сказал, нужен человек проектировщик и чертёжник в одном лице, либо как ляйтер в продукцион, но много платить не могу, открыл фирму недавно, нужно ещё раскрутиться.
Я правда отказался. Как то вот недавно встретил его, разговорились что и как, сказал, довольствуется маленькими заказами, ни шатко ни валко
Ну это Fertigung, вполне себе актуально.
Да, Fertigungstechnik, Arbeitsabläufe вещ интересная, но знания мои не актуальные...
За 20 лет технологии сильно изменились
Что что, а мотивации мне не занимать. Хорошо, обоснуйте, почему вы так думаете.
Это не только я так думаю, тут у многих то же самое впечатление. Все ваши посты - просто список оправданий, почему не получилось то, почему не удалось там, какие все кругом несчастные или неправильные.
Радуйтесь, что ваши дети будут врачами адвокатами инженерами научными сотрудниками и так далее. И выплюньте наконец жвачку. Удачи!
В универе по моей специальности нас учили проектировать ""участок механический обработки для изготовления детали коленчатый вал "" например.
Кому эти знания здесь нужны!?
Я вообще никому не говорю про диплом инженера, как Форест Гамп притворяюсь идиотом, это как защитная маска
Ну если непонятно, зачем нужны Prozessingenieure und Fertigungsplaner, то тогда притворяйтесь дальше, очень правдоподобно у вас получается.
Что же мне в политику податься, а что, язык у меня подвешен.
Вступлю в какую-либо партию, буду активным членом, потом председателем местной ячейки, а там в депутаты, полезные законы принимать)))
буду активным членом,
Сомневаюсь... До сих пор как-то всё очень вислоухо. Но чем чёрт не шутит, дерзайте.
Рисуйте на здоровье вашу Джоконду. Спокойной ночи.
Через месяц мне сообщили, что им нужен уже готовенький человек по этим нефтеналивным, а ждать пока я освоюсь, они не хотели...
я ничего про вас не знаю, но...
иногда на работу приходят такие работники, которые "всё схватывают на лету" - их охотно оставляют работать дальше,
а иногда на работу приходят такие работники, которым надо "всё разжевать и в рот положить" - от таких обычно избавляются.
Вступлю в какую-либо партию, буду активным членом, потом председателем местной ячейки, а там в депутаты, полезные законы принимать)))
Не стоить бить лежачего. Тем более, он совсем не сопротивляется.
Известно же, сколько разных коммерческих затей завалил Трамп, пока не стал главным бандитом в мире президентом США.
А у Эйнштейна оценки в школе и ВУЗе очень средненькие были.
И Колумб до конца жизни считал, что побывал в Индии, а не в Америке. И вообще oчень плохим человеком был.
Этот список "неудачников" можно продолжать и продолжать.
Посмотреть на тупорылых депопутов типа фон Шторх со товарищи в бундестаге, так наш ТС просто замечательным политиком может стать - в ём злобности совсем не наблюдается.
Не стоить бить лежачего.
Даже пальцем трогать не думал, он сам упал.
Причём очень давно.
Просто постановка вопроса весьма на стеб похожа: "... но, желательно, в июле. И, желательно, в Крыму".
И, да, много народу учится за свои. Если считает, что за этим кроется потенциал.
Не стоить бить лежачего.Даже пальцем трогать не думал, он сам упал.
Ах, глупости пишите. Так уверены в своем профессионализме? Хотите со мной встретиться что ли, силой знаний помериться, уверены в уровне тестостерона в яичках ?
Престижная ли, непристижная работа, среднее или высшее образование - всё измеряется в деньгах, в ЗП. Не думаю, что вы намного больше меня получаете.
Карьеру уж точно не сделаете, для этого надо с местной школы до местного Уни путь пройти.
Выкладывайте Lohnsteuerbescheinigung, если вы не трепло
Не стоить бить лежачего. Тем более, он совсем не сопротивляется.
Вы обижены что- то почему- то?
Кто обижается, того определяют в "нелюдскую хату"
в ём злобности совсем не наблюдается
А чё мне в онлайне на форумах злиться, я же знаю, что мне в глаза сказать яиц не хватит)))
И выньте наконец из рта... резинку жевательную!
А вы за какую партию?
Я за положительных. Темнокоричневые и ультракрасные не хороши, уже было.