Что делать, если твоё место парковки у дома занял какой-то чужой?
Или писать по делу - это не твоя стезя?!
Тебе же написали по делу - оставь записку (не пустую бумажку) ему под дворником!!! Что написать? А сам .... придумать?
Кто тебе сказал, что бумажка была пустая?
Ну вот это ты в первом посту написал:
Сунул ему под двоник бумажку. Просатбумажку.
Извини, что ошибки не исправил, но ты ведь сможешь прочитат, что сам написал.
Это была просто бумажка с просто текстом.
Где у меня написано, что бумажка была пустая?!!!!!!
Но я вижу, что ты горишь желанием продолжать наш разговор. Ведь так?!
Ну изволь. У меня сразу вопрос. Какой именно эффект мы рассчитываем иметь, начертав несколько строк на бумажке?
Вопрос понятен? Или повторить?
Повторяю.
С какого эффекта мы добиваемся, оставляя записку для человека, которого мы в принципе не знаем, и не зная тех обстоятельст, заставивших его совершить свой злостный проступок?
Я жду просто го и конкретного ответа, а не очередное бла-бла-бла и перевод стрелок. Ответ будет?
Веточку оставим уже в покое, или есть упороное желание продолжать?
Ты прав, пора завязывать, а то и пятница скоро закончится, а о чем-то интересном так и не получилось по....жужжать.
Какой именно эффект мы рассчитываем иметь, начертав несколько строк на бумажке?
здесь два вариант:
- человек не знает что эти места закреплены за отдельными квартирами , из вашей бумажки он это узнал и возможно перестанет парковаться на вашей стоянке.
- человек это знает и ему глубоко наплевать
раз он на вашу бумажку не среагировал, значит ему глубоко наплевать. Значит пишите бумажку своему фермитеру "так и так, такой то паркуется на наших местах, примите меры".
Если и фермитер меры не принимает, то пригрозить преостановить оплату, вызвать эвакуатор за свой счёт или что ещё вам предлагали.
Ну или можете выловить этого человека и "поговорить" с ним по душам, глубокой ночью прогулятся с ножичком возле его машины итд .
Какие ещё советы вы ожидаете?
или мы
всем форумом должны приехать и переставить машину блокировщика на другую стоянку?
Да шикарные варианты. Жаль, что всего два. Я бы минимум пять насочинял.
Одна проблема.
Вопрос был к темноте. Или темнота стала так многолика?! Или вы все тут из темноты?
А может вы хотите тут всё своё кодло собрать?! Так я не удивлюсь. Не впервой.
Предлагаю ещё раз. По-русски. Или надо по-немецки?! Для лучшего ферштеен. Ветка себя исчерпала. Полностью. Получены более чем разнообразные и интересные ответы. Логичные и содержательные. В отличии от ваших. Разговор законен. ВСЁ!!!
Понятно?! Доходчиво?!
Или стайка троллей хочет и здесь порезвиться?! Ну так... Всегда пожалуйста. Резвитесь. Но уже без меня. Всем - пока-пока. Развлекайтесь...
Да, пара слов к адекватным людям. Если у кого есть чего сказать по делу. Вдруг. Есть личка. Там можно нормально побеседовать. Без
этих фантазий на свободные темы. И без постылой тролльчатины.
ну посадят лет на 5,и чё? В худшем случае он позвонит в полицию. Те приедут, попытаются вычислить владельца. Если удастся, позвонят, чтоб убрал машину. Если нет, вызовут Abschleppdienst. По работе раз 10 наблюдал такую ситуацию.