Кто-то ходил на Einladung в джобцентр после 62-х лет?
Никто (в смсысле АА) программиста не пошлет в райнигунг
Она не в АА, а в JC.
А "посылать" не может и JC.
да, JC, перепутала.
Посылать бевербоваться, в смысле, ангеботы ей слать, чтобы бевербоваоась на райнигунг, имелось ввиду
Как,правило,джоб центр будет ей рекомендовать посильную для её здоровья работу и необязательно программирование.Райнигунга ,конечно,не будет.
Реха,обычно,на полгода даётся,если инвалидность 50%,потом продлить могут.С реха можно искать подходящую работу.Реха,как грамота охранная.
какой бред некоторые пишут
Описка.Извиняюсь.Раз в пять лет.У нас один работал и заболел .Полгода был на больничном.Получил инвалидность 50% ,и раз в пять лет проходил переосвидетельство.Не раз в полгода,а через каждые пять лет.По крайней мере ,через первые пять лет инвалидности,проходят переосвидетельство.
Не раз в полгода,а через пять лет могут переосвидетельствовать.
А если генетическое заболевание и от него никуда,то тоже надо каждые 5 лет переосвидетельство ?
Конечно,если явные признаки инвалидности которые не исчезнут,то и не нужно никакого переосвидетельства.
Вы кем работали до безработицы?Программистом миниджоб - два раза в неделю.
И реально программировать умеете? Покажите примеры

Мне тоже за 60 и я работаю.Работаю на ляйке,полная занятость,но работы не много,частично доплачивают за ввнужденные простои.В феврале с.г.работали мы дней 10.В марте столько же.Работу не меняю.Думаю,как то дотянуть до пенсии.
ну, программистом можно и до 70 лет нам попо сидеть
сидеть то можно, а вот делать свою работу-не знаю.
почему не знаю?, мозги то не разжижаются после 60.. как раз, умственные способности в норме, это тело бренное стареет.
доживите, узнаете, как влияет бренное тело на самочувствие, хоть мозги и не разжижились
муж у одной бабки 86 лет гартен делал, так она каждый день по 10 км ходит, выглядит намного моложе , работала бюратором,каким то, хороче, на заду сидела и языком вещала,как людям свою жизнь наладить.
это не на заводе в 3 смены пахать.
вот изза таких и подняли пенсионный возраст.
вон амосов до 90 лет оперировал.
Вы перестали оперировать в семьдесят девять лет?
Николай Амосов: Да. Кстати, я и тогда практиковал мою обычную гимнастику — тысяча движений и полчаса бега, — но все равно почувствовал, что старость наступает.