Кто-то ходил на Einladung в джобцентр после 62-х лет?
PHP.
Конкретно я не могу, конфиденциальность же. Также много на JavaScript.
Вообще я легко обучаемая) как из сказки Филатова "Про Федота-стрельца".
Дай приказ — и хоть куды,
Хоть на добычу руды!
Буду вкалывать задаром,
Без питья и без еды!
Задача, найти бы кого.
PHP.Конкретно я не могу, конфиденциальность же. Также много на JavaScript.Вообще я легко обучаемая) как из сказки Филатова "Про Федота-стрельца".
яснапанятна. "ямногознаю, новамнескажу, конфиденциально"
расходимся, народ.
тут очередное разводилово на 10 страниц форума поболтать за жисть :)
яснапанятна. "ямногознаю, новамнескажу, конфиденциально"
расходимся, народ.
тут очередное разводилово на 10 страниц форума поболтать за жисть :)
Если вам интересно, то бевербунг пришлю. С фотографией, как положено.
А если "яснопонятно", то не пришлю.
А если у меня LTA, что тогда мне надо тоже самой искать работу или все же вернутся на старую работу и брать постоянно больничные листы пока не уволят? Я раньше просила у моего доктора А - Test,.она сказала что она их не дает,мы спрашивали куда обратится за этим документом,но она тоже сказала не знает. Но сейчас после Reha сделали эту программу LTA, в реха сказали я могу переучиться на другую профессию,но это не очень просто так как мне уже за 50 . И что делать не знаю. В ДЦ был термин,но мне бираторин сказала что мне не к ней а к реха бираторуи сказала ждать термин по почте,но официальной бумаги и повторной регистрации в ДЦ не дали и не сделали. Как быть дальше? Боюсь что просто кинут и все
Реха,обычно,на полгода даётся,если инвалидность 50%,потом продлить могут.С реха можно искать подходящую работу.Реха,как грамота охранная.А если реха закончилась,тогда ,на общих основаниях работать или работу искать.А если ограничения есть по здоровью,значит ,можно не бояться.Или работу подходящую найдёте,или нет.
Да,у меня ограничения после Reha. Сказали как получу документы с DRV идти в ДЦ. Я взяла термин в ДЦ,пришла к бератеру ,а она сказала что с LTA не к ней а у них в ДЦ есть Rexa бираторин и я должна ждать термин по почте, но они мне только сказали что надо ждать по почте но не где официално не зафиксировали,вот и думаю толи они просто культурноот меня избавились или все же прийдет термин
Ну кому нужен 62-х летний программист?
зря вы так. В мою актуальную фирму два года назад взяли шестидесятилетнего юниора сразу после Ява-курсов АА. Работает только так.
В мою предыдущую контору брали 62.летнего Дельфи-программиста . ушёл благополучно на пенсию.
Знакомая швея обучилась в 62 года на бухгалтера и работает по новой специальности.
Много рабочих без особой квалификации,особенно райнигунгфирмы,охотно даже пенсионеров берут.Надо,просто,наступить на горло собственной песни,если хочется поработать,и неважно где.В Кёльне,у нас,есть ляйфирмы,где работают пенсионеры и предпенсионного возраста.Профиль работы в основном посильная работа по уборке.
Тут дело не в песТне, а в том, что райнигунг - это физический труд и далеко не каждый до 60+ сохранил здоровье настолько, чтобы этим заниматься (наклоняться, поднимать, что ТС с её спиной и прочими болезнями не вариант).
У нас в организации убирают только довольно молодые женшины и мужчины, чаще Африка или Балканы и пр и работают (и должны работать) как электровеники. И зачем фирме брать, человека, который может выполнять только "посильную работу", а не всё? Где-нибудь на айн-ойро-джою, да, может быть.
Да и зачем ТС в сторону райнигаунга смотреть, если у неё прекрасная профессия, по которой, действительно, можно работать до старости.
ТС надо бевербоваться в ИТ, если будут только отказы, не беда, предьявлять эти свои старания в JC и получать свой бюргергельд дальше.
Обьясните мне, зачем ТС райнигунг, если она программист? Да и на райнигунг, как, собственно и на многие другие неквалиыицированные работы, желающих хватает, молодых и здоровых, как минимум из соседних стран, да делать они готовы всё, а не только легкую работу.
Если работу по пофилю не найдет, то будет дальше бюргергельд получать. Писать бевербунги на программиста, не напрягаясь, и получать бюргергельд. Никто (в смсысле АА) программиста не пошлет в райнигунг, если сама не начнет проявлять инициативу туда устроиться.