Трудная жизненная ситуация.
ну вы совсем не хотите кооперировать со следствием, я конечно же ошибся с номером, имея ввиду не 159 а именно мой пост 160, из за которого вы так перевозбудились, так вот там ни слова о инвалиде нет, а только о человеке.
Я миролюбивый добропорядочный человек с настолько широкой моралью,
да ланаа, все уже все поняли. Хорошо бы и вы поняли, что если для большинства (по-вашему 60%, по-моему 99%) инвалидов ваша мотивация неприменима, более того, оскорбительна, лучше промолчать.
Так у нас кардинально отличаются позиции, и мне кажется я уже не смогу расширить ваш горизонт, вот берем определение морали хотя бы
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в конкретном обществе и в конкретный отрезок времени представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
Там же четко указано - представления! о плохом и хорошем, у людей с узким кругозором узкие представления и узкая мораль, украл- в тюрьму, убил- умри, а у людей с широким кругозором мораль шире, они уже задумываются о мотивации хотя бы, а у людей с такой щирокой моралью как у меня кажется что я вообще аморальный тип. Жалеть инвалидов это психологически ставить себя выше их, вы типа изолировано так с высоты своей на них смотрите и думаете как же жалко их, хороше что я не такой, я же не жалею и не нежалею, я просто взаимодействую как с нормальными людьми, а то что вы там 99 % написали так смешно смотреть даже, спортсмены травмированые и военные люди, там такой дух бывает что они вас еще психологически сломят, если почуют что вы пытаетесь жалость свою злобную проявить. Согласно моим представлениям я живу верно, человек прежде всего интересен творцу делами духовными, независимо от степени повреждения тела.
я конечно же ошибся с номером, имея ввиду не 159 а именно мой пост 160, из за которого вы так перевозбудились, так вот там ни слова о инвалиде нет, а только о человеке.
Т.е. в ответ на пост 159, где речь шла о прикованном к инвалидному креслу человеку, вы вдруг пустились в бессмысленное словоблудие о том, как можно напугать любого человека, чтобы он "сходил" себе в штаны?
И тут же, в своем посту 162 вы сказали, "что неходячие от страха бегать начинали"?
И всё äто у вас "добродушно"?
мне кажется я уже не смогу расширить ваш горизонт
вы - определенно не сможете, ет точно.
Жалеть инвалидов это психологически ставить себя выше их...пытаетесь жалость свою злобную проявить.
и тут вы правы. Моя жалость к вам - сатира, не более. А т.к. сатира вам по определению на пользу, я вам помогаю вашим способом. Все логично.
ИМХО я инвалидов не жалею, простo понимаю. Вы - нет.
Жалеть инвалидов это психологически ставить себя выше их,
Вы уже дважды сказали "жалеть". Но кроме вас тут никто про жалость и не говорил...
Трудная жизненная ситуация - Так сразу заметно что инвалидами работали - Спроси совет
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в конкретном обществе и в конкретный отрезок времени представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
интересно, где обучают вашему псевдоглубокомыслию и псевдоморали…..
У меня хоть добродушно получается,
у людей с такой щирокой моралью как у меня кажется что я вообще аморальный тип.
Вы хоть сами иногда перечитывали ваши абсурдные тексты….такое впечатление что вам мозг кто-то выедает изнутри и то что осталось от него извергает здесь что-то гротесково-бессмысленное и бесконечное на чисто вымытый кафельный пол туалетной комнаты….или как моя классная руководительница, учительница русского и литературы попросту говорила: словесный понос…..
вас со Жванецким оскорбительно как-то сравнивать (для Жванецкого)….с Боленом на всю голову еще куда не шло….
Нужно совсем уже не дружить с головой, чтобы рискнуть блеснуть пером при свидетелях )) Вообще то я в этой ветке помогаю инвалиду, процесс настоящей помощи, когда доктор лечит, обычно сопровождается болевыми процессами, но потом станоаится гараздо легче. Потому исходя из факта наличия боли у некоторых читающих, само собой напрашивается вывод что они тоже инвалиды, но возможно об этом еще не знали и процесс помощи пошел, мне энергии не жалко. А вершиной комичности будет когда сам ТС отпишется чей сьиль общения ему больше помог, критикующих меня или мой и увидел ли он вообще что то обидное в моих высказываниях.
"пером" - в смысле чем-то острым, остроумием. Кмк тут остроумием и не пахло, просто поговорить захотелось. Признак одиночества. Лучшее средство от одиночества - найти себе кого-то, о ком придется заботиться. М.б. больше, чем о себе любимом. Помогает 100%, проверено многими.
Всё очень просто объясняется:
Поражение лобных долей головного мозга
Нарушения эмоционально-личностной сферы при лобном синдроме
... При лобном синдроме нарушаются все типы эмоциональных явлений — эмоциональные состояния, эмоциональные реагирования и эмоционально-личностные качества, при этом последний, самый высокий, личностный, уровень страдает сильнее всего.
В целом, эмоционально-личностная сфера при лобном синдроме характеризуется неадекватным (некритичным) отношением к себе, своему состоянию, болезни и окружающим, а среди собственно эмоциональных проявлений выделяются: состояния эйфории, дурашливость, эмоциональное безразличие, эмоциональная тупость.
Тут уж бесполезно объяснять - не достучимся.
ну вы даете, ТС же нигде не писал о том что его по лбу били, я дважды перечитал еще раз, вот это у вас способности к удаленной диагностике! Ну теперь потихоньку становится понятна причина его несчастий.