Может ли мой работодатель узнать что я приехал в Германию по еврейской линии
вот эти как раз и знают . Не хотелось бы что бы шеф узнал .Пусть думает что я тоже поздний переселенец
А друг это тоже в минус сыграет? Если компьютером умеете пользоватсья, лучше намекните ему, что Вы IТ-шник по Blaue Karte. На худой конец - "русский муж" немецкой жены, по воссоединению семьи. В общем - всё, что угодно, главное - максимально далеко от правды, чтобы шеф не догадался.
возможно ваш работодатель уже узнал про это.
Это врядли: иначе бы ТС эту тему не поднимал (и работодатель бы у него уже был другой)
от эти как раз и знают . Не хотелось бы что бы шеф узнал .Пусть думает что я тоже поздний переселенец
тогда всё. Увольняйтесь пока не поздно!
тогда всё. Увольняйтесь пока не поздно!
Либо сработать на опережение - чистосердечное признание начальнику. Тогда - тоже увольнение, но хотя бы не будет 12 недель Sperrzeit по ALG1, как уволенному по собственному желанию. А это критично, ведь, как мы помним, ТС писал, что:
. У меня нет лишних денег .
Точнее, все комментаторы выше - по этой линии, но не все приехали по ней. И не парятся.
Можно же просто снять крест. И начать париться, да. Ну, или париться в репелах тогда уже.
Не хотелось бы что бы шеф узнал
Ну узнает ... и ?
Что изменится ? Даже лучше будет - диплом бухгалтера
не нужно будет показывать ;)))
Либо сработать на опережение - чистосердечное признание начальнику.
та ТС уже ничего не поможет
вот эти как раз и знают . Не хотелось бы что бы шеф узнал .Пусть думает что я тоже поздний переселенец
А, так вы необрезаны, а у шефа твёрдые принципы...тогда причина беспокойства ясна.
Крепитесь! 2025 год будет для вас решающим.