Может ли мой работодатель узнать что я приехал в Германию по еврейской линии
Может ли мой работодатель узнать что я приехал в Германию по еврейской линии . уже 15 лет есть немецкое гражданство .Фамилия русская по отцу
Может ли мой работодатель узнать что я приехал в Германию по еврейской линии . уже 15 лет есть немецкое гражданство .Фамилия русская по отцу
Может. Работодатель все может.
Вы на грани провала.
Если он вас спросит впрямую, отвечайте: Нет. Папа русский, а мама юрист.
Если он вас спросит впрямую, отвечайте: Нет. Папа русский, а мама юрист.
А если у ТС оба родителя юристы и только фамилия отца русская, а по матери он тоже юрист? В его ситуации проще всего сообщить в центр, что задание провалено и запросить срочную эвакуацию, чем ждать, когда за ним придет работодатель, когда тайна приезда по еврейской линии будет раскрыта..
он у вас типа нацист или просто евреям меньше платит?
Если вы необрезаны, то можете ему предъявить сами знаете что.
А прикольно получается звучание в диалоге , кто ваш папа ? - инжинер машинэнбау , а кто впша мама - Доктор Юра . У современного поколения не вызовет удивления, а люди постарше задумаются как такое может быть.
Может ли мой работодатель узнать что я приехал в Германию по еврейской линии ...
А что это меняет ? Ведь у тебя уже есть, таки паспорт ...
Или ты преживаешь за своё место главного бухгалтера, т.к.
шеф наконец-то поинтересовался за твой диплом ?
Он давно уже знает. Вы же в BND работаете? Вас туда потому и взяли. Вы же везде свой - в России, в Израиле, в Германии. Безвиз в 250 стран.
Также после совместного похода в баню могут возникнуть подозрения
"По девкам" тоже исключать нельзя ...
Ну или как там сейчас ... m / w / dual / unentschieden - deswegen geschieden / etc.