Трудная жизненная ситуация.
Спасибо за адекватный ответ, своего рода-психотерапия...да нужно как то возвращаться к жизни...с немкой не знаю...получится ли...другой менталитет...а во всем остальном ты прав...никогда не думал что со мной может такое случиться...что буду идти по улице и голова будет дергаться от того что рогами цепляюсь...но благодарен судьбе что узнал все... так бы и ходил сохатым...и думал что моя на такое не способна...не знаю...пока помогают лишь бензодеазепины...но конечно нужно брать себя в руки...облегчение прийдет когда получу развод...только тогда восстановлю свое мужское достоинство...сейчас они наверно обои надо мной смеются...но скоро все поменяется до наоборот...
Спасибо, попробую что нибудь сделать...я тоже думал про Caritas в конце концов безвыходных положений не бывает...просто диву даюсь сколько циничных и бессердечных людей тут и вообще в нашей жизни...обратился за советом и за помощью а в ответ услышал кучу дерьма...
Почему думаешь,что смеются? А может им вообще не до тебя ? Или думают -гадают , как сообщить,что б не добить тебя ?
Не приписывай людям свои мысли ))
Они могут намного ниже , или выше ..
Тут главное сохранить себя , свое здоровье , ибо измена больно бьет по самооценке .
Не драматизируй, это не конец света , статистику почитай - иститут семьи терпит крах повсеместно..
жена поступила правильно пишете вы...наверно делитесь собственным опытом вот тут четко видно когда отвечают мужчины и когда отвечают женщины...и прав один из ответивших что тут почти все пишущие --еще хуже моей жены...я то могу сходить к психиатру...и подлечиться...а вот вы дамочка свою легкодающую сами знаете что натуру, подлечить явно не сможете...
Сообщал конечно...мне типа дали не трудную работу...но напрягают как и раньше...потребовали справку от ортопеда...предоставил...где указано что я не могу тяжелое поднимать и что мне нужно менять позиции...так как у меня удалили 2 баншайбы и стоит имплантант в шее с шестью шурупами...но напрягать продолжают...если так и дальше будет то обращусь в интеграционсамт кажется так называется...всем пофиг на мое здоровье...
за мной не нужно ухаживать...я работаю полный рабочий день пять дней в неделю...и если вы думаете что все в этом мире материально то вы ошибаетесь...не судите по себе.
Под уходом подразумевается не только памперсы менять, а всё. Это может подразумевать и помощь в оформлении бумаг, ответы на письма в инстанции, книжку кто то Вам придёт почитает, в магазин сходит...
И где то Вы очень сильно противоречите сами себе. Денег с государства хотите поиметь, причём при помощи обмана ( пфлегегельд подразумевает, что есть официальный, в договорах прописаный, человек, который за Вами "ухаживает", можно назвать это простым словом помогает и Вы ему этими пфлегегельд оплачиваете услуги, это обычно копейки получается , если на часы пересчитать 4-6 евро в час, и никто из посторонних на это не подпишется, вы почитайте на досуге, какие условия для получения денег и сколько часов обязуется пфлегеперзон в неделю с Вами проводить, чтобы Вы деньги за свой 2 град получили, я была пфлегеперзон у бабушки с 2 градом, 20 часов в неделю стояло! ), но Вы хотите эти деньги оставлять себе, переживаете, что их придётся посторонним людям-волонтерам отдавать, при этом пафосно разглагольствуете о материальном мире и, что Вы не такой. А какой? Вы ж намеренно обман совершаете, чтоб свою материальную выгоду поиметь и деньги получить.
А если, по Вашим же словам, за Вами не нужно ухаживать, то и пфлегегельд Вам не нужны и не положены.
П.С. Да, и я думаю, что в этом мире всё материально, абсолютно всё стоит денег. Коммунизм-утопия.
При 70 процентах инвалидности?
Или на работе Вы не сообщали?
Может и не сообщать. О беременности Вы ж тоже не обязаны сообщать. Особенно, если на новую работу устраивается. Зачем работодателю этот геморрой на голову с проблемным сотрудником? Хоть и пишут красиво в объявлениях, что инвалидам при равных условиях будут отдаваться предпочтения.
А потом не уволить их по простому, больничные, походы к врачам, дополнительные дни отпуска, то не могу делать, сё не могу делать....
Инвалидности то разные бывают, некоторые с 70%, как кони педальные, например я.
Есть понятие инвалидность, есть трудоспособность. Это разное. Даже со 100% инвалидности человек может работать на полную ставку. А также человек, не имеющий инвалидности, иметь пфлегештуфе и полную нетрудоспособность..