Трудная жизненная ситуация.
просто чудеса! хотя вас как послушаешь, так вы в какойто другой германии живёте....
Liegt ein Pflegegrad 2 vor, können Sie entweder ein Pflegegeld in Höhe von 347 Euro in Anspruch nehmen oder Pflegesachleistungen im Umfang von 796 Euro.
От инвалидной пенсии я отказался и у меня есть постоянная хоть и не высокооплачиваемая работа, на которой я буду работать пока будет позволять здоровье...я сам себя могу обслуживать во всех смыслах слова, проблема больше ментальная, одиночество,депрессия ,панические атаки, я часто забываю ключи и захлопываю дверь только за это заплатил уже пару тысяч , просто мне нужен человек который бы приходил и просто общался со мной+ камень преткновения для меня это многочисленные письма из всяких Амтов...Мне нужен человек которому бы я доверял, желательно конечно русскоговорящий, но куда обратиться и где такого найти -ума не приложу...конечно не безвозмездно...есть хорошие знакомые но у них своих проблем навалом...
Маруся если вас интересует постель то приезжайте, я хоть и инвалид но с этим все в порядке...судя по тону вашего письма в супружеской измене вы не видите ничего плохого,ну значит вы особь по имени б....ть...думаю вы это слово в свой адрес не раз слышали.И мне жаль вашего Мужа если он у вас есть.
И развода я не боюсь а наоборот стремлюсь к этому...и вообще откуда у вас столько желчи и злобы не зная человека и ситуации...и сами не забудьте подмыться когда пойдете на очередную авантюру...я смотрю вы овен...женщина овен -это воплощение женских измен...так что не пыжьтесь...и дышите ровно.
Хоть один адекватный комментарий...я смотрю тут люди по большей части сидят чтоб иронизировать на чужом горе, если кто то из взрослых дядечек и по большей части пишущих тут-тетушек не знает что такое измена после почти 20 лет совместной жизни, то мне их жаль...потому что это бездушные люди и эмоциональные инвалиды.
Спасибо за ответ,ухаживать за мной слава Богу пока не нужно,я сам в состоянии, проблема больше ментальная+ мне трудно реагировать на бесконечные письма из различных амтов...Я так устроен что измена -это то что прощать нельзя ни в коем случае...доверия больше нет,и точка невозврата для меня пройдена...измена -это предательство и нет ничего хуже для меня и думаю что для любого нормального мужчины...тем более она носит не одноразовый характер,а систематический...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Это было сказано много лет назад,и будет актуально вечно.
Все не так просто Катрин...во первых это она после 2 лет раздельной жизни расплакалась и попросила все вернуть назад...хотя к тому времени у меня уже все наладилось, она расплакалась и мое сердце растаяло что ли я ее пожалел и попробовал поверить...потом мы год гдето жили вместе пока не приехала ее Мама которая раньше жила у младшей дочери и наш брак превратился по формуле работаем-живем раздельно а на выходных вместе или она у меня или я у нее,подумывали взять совместное жилье...Просто как я сейчас понимаю она не смогла отказаться от тех отношений которые у ней были когда мы жили раздельно...вот и думайте теперь сами кто прав а кто виноват.Она хотела усидеть на 2 стульях.Так не должно быть.
проблема больше ментальная, одиночество,депрессия ,панические атаки, я часто забываю ключи и захлопываю дверь только за это заплатил уже пару тысяч , просто мне нужен человек который бы приходил и просто общался со мной+ камень преткновения для меня это многочисленные письма из всяких Амтов...Мне нужен человек которому бы я доверял, желательно конечно русскоговорящий,
Вам положен бетроер.
Когда жена сложит полномочия, назначат другого.
Русскоязычные найти несложно.
Найдете ли Вы " собеседника для поднятия настроении" вопрос чисто приватный...
Таких фирм нет....
Можете побровать перееехать в бетроунгзвонунг....
От инвалидной пенсии я отказался и у меня есть постоянная хоть и не высокооплачиваемая работа, на которой я буду работать пока будет позволять здоровье..
Неонятно, почему отказались от пенсии.
Вам разве запрещали работать ?
свободные отношения с женой....звучит даже дико...какая же она будет после этого жена? Вы о чем вообще?
При чём тут эмансипация? Вам же не мешали эти свободные отношения, когда вы жили раздельно, будучи женатыми и жена исполняла только роль сиделки и медсестры? При этом у неё уже был другой, хотя официально она ещё была жена. Так почему не вернуться к таким же отношениям?
Сами же говорите, что попытка "склеить вазу" не получилась.
Но если решили разводиться, тогда Вам уже тут посоветовали, что делать.
И то, что за Вами ухаживать не нужно, и Вы даже работаете ещё, всё меняет. В первом посте это звучало по-другому.
Вам надо прежде всего создать внутреннюю гармонию внутри себя, успокоиться, принять "измену жены" как свершившийся факт и не мучиться по этому поводу, а найти себе новую..жену, подругу, неважно..На сайтах знакомств можно вполне свободно общаться, переписываться..депрессия уйдет,потому что появится цель..Проверено на личном опыте..У меня тоже была тяжелая ситуация после ращвода с первой женой-она уехала с детьми в в Россию, оставив меня с долгами..Но я не сдался и постепенно наладил свою личную жизнь.
если мне назначат какого-нибудь волонтера то я лишусь тех скромных денег которые мне выплачивают
Каких скромных денег? Pflegegeld?
Никто вам "волонтёра" назначать не будет, если вы этого сами не захотите.
Pflegegeld - это только ваши деньги, а не деньги жены. Чтобы их получать, вам вовсе не обязательно искать себе Pflegeperson.
ы очень жестко пишите здесь в вашей ветке в адрес тех людей, которые искренне хотят вам помочь!Это в вас сейчас говорит полное отчаинее или это у вас всегда такая манера обращения с людьми?
он же сразу честно написал
много проблем со здоровьем , имею 70 процентов швербехиндерунг
болен чел