Как найти друзей в Германии?
Да, у нас там много озёр вокруг. Даже на участке оказалось есть озеро. И Luftqualität gut/sehr gut . Мы планируем тетю к себе забрать, у неё с лёгкими проблемы, так что чистый воздух ей как раз подойдёт.
а что так реагируете тогда болезненно?
Поспокойней.
вы лучше напишите как вы справляете новый
Весело справляем. Без настольных игр.
полный стол с икрой и оливье? водка до усрачки? пьяные пляски и ор под баян?
Советское прошлое психозом легло, что забыть теперь трудно, каленым железом не вытравить? 🤣🤣🤣🤣
а вот, кстати, бутерброды с красной икрой у нас обязательный атрибут каждого НГ. Оливье, если не дома, то обходимся и без него. А вот красная икра к шампанскому - это святое. У меня даже дети без красной икры и шампанского за новогодний стол не сядут)
Точно, каленым железом эту традицию не вытравишь))
н.п. Специально искать друзей, так себе занятие... есть время, можешь кому-то помочь, не требуешь обратной помощи - отбоя не будет от желающих «дружить», можно и без кавычек, если люди нормальные.
Кто постарше наверно помнят, традиционные встречи участников германки в Гамбурге, народу собиралось море, но в плане дружбы, ни чего это не даёт.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Как мне повезло, муж не ест икру и не пьёт шампанское. Так что мы скромненько, но без песен и плясок и игр встречаем. 🤭 Но кстати с оливье. Мужу нравится russische Fleischsalat, всегда просит приготовить и не только на НГ.
Да вспомнила из фильма. Драку заказывали?(с)😃
П.с. мы все "оттуда". Из пробирки новое поколение м.б.😜 от национальности не зависит, немцы ещё похлеще зажигают.
Как мне повезло, муж не ест икру и не пьёт шампанское. Так что мы скромненько, но без песен и плясок и игр встречаем. 🤭 Но кстати с оливье. Мужу нравится russische Fleischsalat, всегда просит приготовить и не только на НГ.
Мой икру тоже не ест (фу, говорит, рыбьи яйца
). А оливье не только он, моя свекровь тоже любит, но они почему-то "картофельный салат" его называют.
этот колоритный индеец случайно не в Бременгафене живет ?
Точно не скажу откуда они, приехали в Гамбург за покупкой, через кляйнеанцайге, давненько дело было... Немец крупный, рыжий, с усами, говорливый... индИец, ну как все герои из индийских фильмов - коричневый, в каком-то платье, чалма, тапки цветные, на немецком не говорит. Откуда и знаю, что они друзья, немец зацепился языками с моими соседями и так сильно восторгался им, а тот стоял, скромно улыбался, перематывая постройку на голове.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.