карьера - практические вопросы.
А что ей даст тот аусбилдунг, если уже сейчас слёзы. Судя по рассказам, это не учеба в каком-то банке на сотрудника.
Скорее всего флеге, тк связано с медициной и химикатами.
Можно и в уни пойти, это лучше всего. Надо только успокоиться. Наверное можно даже восстановиться в том уни, где была.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А что ей даст тот аусбилдунг, если уже сейчас слёзы.
Это темперамент такой. Речевой поток водопадом, сплошные противоречия, потом истерика, а еще у ТС лапки. И только 5 кг поднимать можно . Вы бы наняли такого сотрудника? Я бы минут через пять сказала, до свидания, мы вам позвоним.
Скорее всего пфлеге, тк связано с медициной и химикатами.
Да ну, что вы, ТС же чистую работу хочет, а в Pflege работать очень тяжело, у меня подруга работает.
ТС сначала пишет, что нынешняя учеба решила бы ее проблемы, потом, что придется бросать. Логика!
И что может быть невозможного в этой учебе для человека с интеллектом и языками?
думаю вам нужно к психологу сначала. Вы сами в себя не верите...
Ахаха, ещё как верит.Верит-верит,прямо))
"Даже когда молчит,видно что образована,плюсом "Плюс проблема, конечно, в том, что психологически я не персонал, а скорее с уклоном в академическую сферу. "..
а вы к псЕхологу..
Н.п. За 33 года проживания в Германии и 24 на форуме-я такого не видела. Просто в прострации, какие у людей амбиции!!! А риторика?! «От семи собак отгавкаюсь.» Попробуйте в Bundestag баллотироваться. Всё одно умных там немного, а глядишь и карьеру сделаете.
П.С.: У Вас очень терпеливый муж… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
1. А вы бы на месте нормального работодателя взяли бы такого работника?
35 лет, рабочего стажа нет.
То не кончила, это не кончили, другое не кончила...
Не взяли бы. Сядьте и напишите ваш лебенслауф, прочтите, все станет ясно.
2. Что делать?
Ребёночка
На мой взгляд вы нуждаетесь в паузе. Бросайте всю суету и езжайте на Тенерифу. Или еще куда.Если муж истерит, то бросайте и мужа.
обалденный совет. на какие шиши она должна на тенерифу лететь?
А джоб центр быстро её "полы мыть" пошлёт
А что ей даст тот аусбилдунг, если уже сейчас слёзы.
у неё всегда слёзы, ей надо наконец то себя в руки взять, утереть сопли и закончить аусбильдунг, что бы немецкая бумажка была
Можно и в уни пойти, это лучше всего. Надо только успокоиться.
вы думаете в уни легче чем на аусбильдунге? она уже была в уни, не осилила.
Прочитайте свой стартовый пост и подумайте, кто будет рад такому сотруднику? То не могу, это не хочу, руки, ноги, нервы, голова...
Этобыла моя первая мысль, когда я прочитала первый пост ![]()
Меня так же как и Вас спустили с небес на землю с моим врачебным дипломом в Баварии.
????
Экзамен Gleichwertigkeitsprüfung не сдали?
На каких небесах Вы пребывали ДО приезда?
==================================================
Автор давно потеряла интерес к своей на эмоциях открытой
теме.
Последний заход:3 дня назад, 17:09
Вы обманулись, как и я. Тоже сначала подумала, что это какой-то бизнесмен. Но потом ТС признается, что "ни дня в жизни не работал", только университет закончил. От жизни оторван, если ожидал что ТС без языка в 30+ закончит университет и станет врачем. Есть недвижимость от родни, видимо (не сам же студент купил десяток квартир и сел на попе ровно), так как "пассивный доход, никуда не денется и на пенсии его тоже будет обслуживать", но при этом "кризис, денег стало не хватать". Или может землю какую фермерам.
до приезда я надеялась найти работу по специальности. Может, не сразу. Но оказалось, что стоматологи не допускаются до экзамена без нем. гр-ва. Чтобы мне его получить, надо было работать где-нибудь, 8 лет, выплачивая все страховки. Под конец был бы отказ от росс. гр-ва. Для меня неприемлемо. В фирму мужа тогда требовались дополнительные руки. Так все и решилось
Вы же понимаете, что в 35 лет вас в покое не оставят и будут выпихивать на работу.
Можно устроиться на полставки или меньше. То есть, как бы и на работе и не напрягаться.
Как поняла, ни в какой сфере, ни в физической, ни в умственной вы работать не сможете полный день, поэтому это выход. Кстати, сама так работала, правда, мне было не 35, а за 60)) в 35 я ещё была рабочая лошадка))