как и где можно получить помощь с жильём?
Привет всем Форумчанам! Ситуация стандартная вследствие доброты и доверчивости,.сначала меня обезжирила Семья. а потом подставил Социал. И вот после 17 лет жизни в Германии с 1февраля надо идти Бомжевать. Подскажите если знаете как и где можно хоть какую то получить помощь с жильём и хоть как то открыть Конто. Заранее всем Спасибо.
Ситуация стандартная вследствие доброты и доверчивости,.сначала меня обезжирила Семья. а потом подставил Социал. И вот после 17 лет жизни в Германии с 1февраля надо идти Бомжевать. Подскажите если знаете как и где можно хоть какую то получить помощь с жильём и хоть как то открыть Конто.
17 лет без конто жили?
Ситуация стандартная вследствие доброты и доверчивости,.сначала меня обезжирила Семья. а потом подставил Социал. И вот после 17 лет жизни в Германии с 1февраля надо идти Бомжевать.
Ситуация весьма НЕстандартная. Что есть обезжирила Семья и подставил Социал? Где сейчас бомжуете и что случилось с вашим конто?
общий счёт в банке,который опустошается одним из держателей.,без уведомления второго держателя,конто тут как бы не при чём.
а после всего ещё и пинком под зад на старости лет,с опустошённой этой самой конто.Это именно ситуация ТС,если не стёб,конечно.
Привет всем Форумчанам! Ситуация стандартная вследствие доброты и доверчивости,.сначала меня обезжирила Семья. а потом подставил Социал. И вот после 17 лет жизни в Германии с 1февраля надо идти Бомжевать. Подскажите если знаете как и где можно хоть какую то получить помощь с жильём и хоть как то открыть Конто. Заранее всем Спасибо.
С семьёй понятно, а социал как подставил?
Обратиться можно в Caritas или Deutsches Rotes Kreuz.
Не факт, что неимущему конто откроют/открыли бы.
то есть у социальщика нет шансов на конто в банке?
Ведь это будет второе конто
вы каким образом посчитали количество конт у ТС? хрустальный шарик или лично знакомы?
Знать бы ответы на вопросы.
1. Семейное положение. (Разведен, начался год раздельного проживания, в стадии начального развода на словах и т.д.)
2. Совместный счет уже закрыт или выходит из общего счета на днях.
3. Квартира снимаемая раньше на сколько человек было ,что социал отказал.
4. Хотя бы регион Германии, где сейчас находится ТС.
5. Что с работой, или безработными или галимый социальщик?
6. Гражданство какой страны на руках?
От этих ответов можно тогда и плясать дальше.
Спасибо ага попробую. Я имею все факты доказательства того, как меня сживают со света уж 54 года поскольку я представляю иную точку зрения на ведение дел в этой Реальности. Я против Вагинодеспотии и против Аферизм Капитализма. Но те, кто тут распоряжаются не по праву, меня хотят уничтожить. Могу Вас заверить я не псих. Да и примеров с доказательствами масса везде о таком порядке вещей. Меня подставили во всём. Я же доверял а оказалось ловушкой. В общем я Второе Пришествие!. Попробовал а в Гугл Плей идёт сообщение што установка приложения Банка на моём устройстве не возможна.