Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch
Они эти собеседования не только с помощью ИИ добиваться будут, но и вести: посадят аватар на зум и вперёд.
Крутил барон эти копайлоты на одному месте все - он знает пути обхода.
5000 бевербунгов зараз это круто, я в молодости занимался выуживанием денег из ДЦ для тех кто на пособии, там была квота на 52 бевербунга в год оплачиваемая, у меня формуляр был и база региональная фирм по нрв всему, человек давал три направления грубо и данные, а я ему через 10 минут после получания 10 евров высылал 52 бевербунга сразу по его плц , там 104 страницы в пдф получалось, данные фирмы куда отсылать по имэйлу или по почте и сам бевербунг. Клиенту переволили 260 евров и ДЦ оставлял человека в покое, нормально тогда заработал. Вот мне интересно как они ИИ под персонал затачивают, если уже при согласовании горсовета доказано, что ИИ в прогрессивной форме вообще отбрасывает путь производства и берется за оптимизацию финансовых потоков. Я всегда смеюсь над специалистами соплей менеджемента на гешпрехах, когда кидаю им невзначай самое главное понятие сцм, а они даже бровью не ведут, лично я при углублении в эту тематику пришел к оптимальному суплаю, но не могу даже никому об этом рассказать, потому что это оказалрсь религиозной основой неслучайности рандома, и можно спокойно обыгрывать рулетку даже.
Вы попробуйте слезть с соцпомощи и найти хорошую позицию с хорошей зарплатой - посмотрите сколько у Вас уйдет
Сочувствую, что вам так тяжело получается с социала слезть😀. У меня на вторую работу ушло порядка 8 бевербунгов и 3 гешпреха. 223 бевербунгов, в отличте от вас, рассылать не пришлось:)).
математически чем больше рассылаешь тем выше шансы найти оптималь, это же как жену выбирать, можно 7 свиданий а можно и 1000 , из 1000 даже есть шанс что богатая наследница в меня влюбится )) лично я считаю что нет кореляции между количеством написаных бевербунгов и проф качествами человека, и тот кто в состоянии обработать 1000 бевербунгов имеет по идее даже выше шансы найти работу своей мечты. Ведь могло случиться что я на седьмом гешпрехе согласился на 85500 € а на 47м мне бы дали 92600 € но я этого уже и не узнал бы.
Сочувствую, что вам так тяжело получается с социала слезть
Вообще-то я Вам советую сделать это - начать работать наконец-то. Вы опять используете проекцию своего мира для самоутверждения? Что Вас так задело? Чего перевозбудились?
У меня на вторую работу ушло порядка 8 бевербунгов и 3 гешпреха
Не сомневаюсь. Не всем же, как Вам, "медведям пищалки в зад на игрушечной фабрике засовывать". С вакансиями же по 100 кандидатов иногда сложнее бывает, чем 7 заявок после годов, просиженных на шее у народа.
а стрим на тиктоке может сварганить и телефон в портфель присобачить, мы бы коллективным разумом потом бы подсказали где ошибки в поведении.
На первую мою работу здесь было 80 кандидатов, так что и тут вы мимо:. .
На счет пищалок в зад медведю, впечатлило, надо же какой у вас богатый трудовой опыт😀😀😀
чем 7 заявок после годов, просиженных на шее у народа.
Да, нехорошо вы местных налогоплательщиков напрягали, когда годами сотни бевербунгов впустую рассылали.
Да, нехорошо вы местных налогоплательщиков напрягали, когда годами сотни бевербунгов впустую рассылали.
разве писать бевербунги запрещено,будучи работающим?
Как тебя сильно интерессуют налогоплательщики...аж смешно.
Ну так не я ведь начала, это я в ответ той же монетой, или вы только выборочно читаете?
после годов, просиженных на шее у народа.
Я так понимаю, Вы серьезно решили себя выставить на весь мир мирской посмещищем? Лучше бы просто ушли из темы, коли не в "теме" - ведь Ваши оскорбления, Ваша нахальная ложь и клевета, Ваши попытки обесценивания, выкручивания и параллельно примитивных проекций с Вашей стороны видны всем.
похоже на то,что ты вообще не читаешь,или только то что тебе ВЫГОДНО
после годов, просиженных на шее у народа.
Как тебя сильно интерессуют налогоплательщики...аж смешно.
п.с.Даже если это и так,то вот лично тебе от того не кисло и не сладко,не лично из твоего кармана брали,из общего мешка...
а он тебе не принадлежит,также как и мне или кому-то другому.Если кто-то и сидит на социале,и тянет что-то с мешка,а потом даже отойдя от этой кормушки-твоё налогооблажение от этого не изменится.
Вы вообще не в адеквате, что ли? Если туго с соображением, копирую ещё раз, прочитайте ещё раз и медленно и вьедте наконец-то, кто завёл речь о налогопоательщиках и сидении на шее. Если всё равно не осилите, я вам номер поста напишу.
после годов, просиженных на шее у народа
завёл речь о налогопоательщиках и сидении на шее
Даю подсказку, пользователь, который вас ещё вначале ветки, на второй странице неоднократно с гавном смешал. Но на него вы не обижаетесь, вам там, видимо, комфортно, а на меня взьелись из ничего.
ведь Ваши оскорбления, Ваша нахальная ложь и клевета, Ваши попытки обесценивания, выкручивания и параллельно примитивных проекций с Вашей стороны видны всем.
Оскорбления, лож, клевета идут от вас. Вот ваши цитаты:
Вообще-то я Вам советую сделать это - начать работать наконец-то
Не всем же, как Вам, "медведям пищалки в зад на игрушечной фабрике засовывать"
чем 7 заявок после годов, просиженных на шее у народа.
Кто вам дал право меня оскорблять? Лгать, клеветать, что я не работаю и сижу кого-то на шее??
Как меня грязью обливать, так горазд, а как ваши же обвинения и ваши слова бумерангом назад получили, так сразу прямо аж закипели. Фу, какая стыдоба.
Посмешищем выставляете себя вы, причём регулярно, во многих ветка и форумах
Кто вам дал право меня оскорблять? Лгать, клеветать, что я не работаю и сижу кого-то на шее??
Бумеранг вернулся, притом, конечно, без оскорблений и клеветы - с ерничанием и иронией. Не нравится? Делайте выводы и прекращайте форменно лгать, клеветать и всячески гадко себя вести. Будете продолжать - будете просто подняты на смех. Притом, без оскорблений и проекций. Думайте!
P.S. Иногда кавычки значат метафору, а Вы все воспринимаете через призму своих мыслишек.
В гостиннице Вам придется делать почти все самому, платить будут по минимуму, а работать будете много. В Глобусе (если это большой магазин) много достаточно сложных устройств:- система кондиционирования, вентиляции, пожарная сигнализация ит.п..Вам , естественно, ремонтировать и обслуживать все это не доверят..максимум, лампочку поменять. В Ваши задачи будет входить контакт со специализированными фирмами- хандверкерами, организация ремонтных работ, составление отчетов по выполненным работам.. Это в Германии называется Facility Management- работа , не бей лежачего...и платят нормально.

риана