Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch
Я всегда читаю всю фразу - и речь о Вашем личном опыте, а не об опыте тети Сарры и ее внуков
Тогда у вас проблемы с логикой. Т.к. на, допустим, 70 моих лично бевербунгов не было ни одного этого вопроса или на 7 моих + 63 родственников и знакомых - ничего не меняет, важно то, что на 70 бевербунгов ни разу этого не спросили
Тогда у вас проблемы с логикой.
Не надо применять такие примитивные проекции - если и у кого проблемы, то исключительно и безусловно у Вас. И Вам это тут уже дали понять и другие, к слову.
Т.к. на, допустим, 70 моих лично бевербунгов не было ни одного этого вопроса или на 7 моих + 63 родственников и знакомых - ничего не меняет, важно то, что на 70 бевербунгов ни разу этого не спросили
Вы уже начинаете выкручиваться и натягивать сову на глобус. Оперируйте фактами, а не гипотезами с их «допустим, мы ее не пустим, требуется доказать, как она будет вылезать»
Именно фактами, в отличие от вас, и именно из случаев, которые я рэлично и реально знаю, а не ваши теоретические измышления или ссылки на мифические 500 гешпрехов кого-то из сети, которого вы не знаете. Выкручиваетесь как раз вы, а не я, я то знаю о чем пишу.
что значит " ко6о вы не знаете?" , Вы что Барона не знаете ? Я прост и честен как открытая просящая ладонь )) Вот из обсуждающих здесь кто имел гешпрехи в 23/24м годах ? А у меня 180 гешпрехов было только за эти два года, правда ничего не заработал, потому как там или в тимзе или в цуме сейчас гешпрехи, и ехать никуда ненужно 4 гешпреха где ездил и 176 онлайн, рекорд 4 онлайн гешпреха за один день ! Это как в боевых искусствах, если есть огромный опыт спарингов, то потом взглядом победить уже можно, у меня в 23м самый короткий гешпрех был 37 секунд, сразу сказали что я им не подхожу ))
«допустим, мы ее не пустим, требуется доказать, как она будет вылезать»
Вот из-за таких мелких радостей я здесь и пасусь.
, у меня в 23м самый короткий гешпрех был 37 секунд, сразу сказали что я им не подхожу ))
И таких
Я в баварии раз был, уже правда пару лет прошло, там фирма холодильники делала и им нужен был оптимист по развитию их процессов, так я им сходу говорю, вы мне типа ситуацию покажите, а я потом секунд 30 улыбнусь сильно, усну на 10 секунд и скажу как решить, а их начальник логистики говорит типа а давайте ! Повели меня линию смотреть, а мне даже и спать не пришлось, говорю им у вас проблема с образным мышлением, тот кто лэйаут планировал, не смог увидеть что между двумя галями стенка не является константой, в ней можно проделать отверстия и добиться намного лучшей оптимизации, после чего этот начальник логистики погрузился сразу на среднюю глубину мысли и говорит перзоналю радостно - их габз !!! А перзональ мне, типа спасибо вам огромное, теперь мы и без вашей помощи проделаем необходимую работу ! Крепко жму вам руку ! Иногда нужны побочные вспомогательные факторы, чтобы наши специалисты самостоятельно нашли гениальное решение!
Конечно, никаких фактов Вы не привели - кроме своих 7 разговоров, которые совершенно статистически ничтожны. Остальное все - слухи, какие-то знакомые, любовницы, но никакие не факты, попытки оправдаться и так далее. Одно верно - я не знаю никого из вас, но я знаю и веду статистику, что и куда отсылал я, какие этапы и где были у меня, и сколько уровней. Потом эти протоколы я показываю в том же FA. Ну, и просто подбиваю баланс. Если грубо сравнить с теми 500, то тренд похож на мой. Да и статистически такой размер выборки позволяет делать выводы - в отличие от 5, 6 или 9 случаев.
Вы можете знать о чем пишете, но это не значит, что Вы знаете проблему. Вы
пишете форменную ерунду, но со знанием дела.
Вот из обсуждающих здесь кто имел гешпрехи в 23/24м годах ? А у меня 180 гешпрехов было только за эти два года
У меня за 2024 вышло 223 подачи, которые вылились в 36 первичных контактов различного "уровня" - от скрининга до приглашения на собеседование сразу, без скрининга.
Остальное все - слухи, какие-то знакомые, любовницы, но никакие не факты
И вы еще утверждаете, что у вас нет проблем с пониманием.
А часть фразы
сама 7 раз и много десятков бевербунгов родственникоа друзей и знакомых, в которых я активно участвовала и бевербунгстреринги проходила
вам ни о чем не говорит?
Не удивительно, что вам для трудоустройстава потребовалось 223 бевербунга.
У меня за 2024 вышло 223 подачи
да не успел треуголку снять мотивационную , а они уже стартанули конференцию с камерой, сами виноваты. Я же не ищу работу а просто хочу как можно больше гешпрехов, и вот прикол, чем больше они чувствуют мой свободный стиль, тем больше хотят предложить работу, но по деньгам в итоге не сходимся. А вообще я всё это делаю в надежде найти единомышленника, но пока что он не попадался )) у меня там в 47 страницах раскиданы ловушки определенного типа мышления, если бы мне такие попались где то в тексте, то я сразу бы знал, что это мой брат по разуму, но за 20 лет тишина, хотя с другой стороны и успокаивает, нет конкуренции практически. Вот в прошлом году был на гешпрехе в одной лебенсмиттэль фирме, пришлось использовать лазейку и проникнуть через позицию обычного планировщика, общая часть там туда сюда, а дошло до гехальта, говорю им что у меня была неделька немного присмотреться к их фирме, простоял по часу в трех супермаркетах и за три часа купили только одно наименование их продукции )) первым делом меняем логотип, там несоответствие ударных гласных с цветовой гаммой и люди не хотят покупать чувствуя тревогу, потом запускаем мою новую концепцию сбыта, берем в польше фирму относительно новую, они с радостью продадут, в общем при инвестиции миллионов 8 я им через 2 года удваиваю умзатц с 300 на b2b на 600 млн вцелом , плюс 300 на открытом рынке еще, но мне 2 миллиона в год, потому как вижу где их основная проблема сбыта на открытм рынке, они глянули на меня и спрашивают читал ли я что от меня ожидают на позиции, я говорю да типа, задачи планировщика могу и бесплатно делать если сойдемся на концепции роста и будущей оплате, мне оптимизировать работу тех пяти что там уже есть, так чтобы они и мою работу заодно делали за то же время раз плюнуть. В общем погнали меня поганой метлой, и причем обе стороны остались в недоумении !
Не удивительно, что вам для трудоустройстава потребовалось 223 бевербунга.
Вы попробуйте слезть с соцпомощи и найти хорошую позицию с хорошей зарплатой - посмотрите сколько у Вас уйдет. Хорошо, что Вас не удивляет, впрочем, вполне обычная статистика для подобных случаев.
вам ни о чем не говорит?
Говорит, конечно. О том, что Вы максимум 7 раз пробовали и проецируете этот ничтожный опыт на весь мир. Что попросту не умно. То, что Вы там кому-то помогали, какие-то треннинги проходили - это разговоры в пользу бедных, ни о чем.
Чувствую себя кабаном )) 500+ гешпрехов за 20 лет,
Барон, Вы не сможете долго почивать на лаврах, подрастает новое поколение. Они эти собеседования не только с помощью ИИ добиваться будут, но и вести: посадят аватар на зум и вперёд.
https://t3n.de/news/entwickler-massenhaft-bewerbungen-ki-t...
Вам надо срочно повышать квалификацию! 😝