коллега воришка
Другой вариант-поговорить с коллегой, которого прищучили.И уже в зависимости от результата разговора, решать-сообщать шефу или нет.
Но только, еслы Вы его действительно поймали на воровстве.Потому что пустые подозрения к делу не пришьешь. И украденный смартфон-это уже не мелочь.
если бы вы вдруг прищучили коллегу на мелком воровстве, чтобы вы сделали?
если бы споймала на месте , сразу бы и ему и сказала "ты оказывается воришка ".
Мне рассказывали историю с первых уст, т. е. все лица знакомы, как одна укр. "беженка" набрала где то детской новой, с этикетками одежды и продавла ее мешками , еще и хвасталась за свою предприимчивость и глупость окружвющих немцев.
... год спустя ее дом в Украине ...сгорел. Хотя там нет военных действий. Карма...
такие вещи лучше решать напрямую, не обязательно в лицо говорить вор и взывать к совести, просто сказать, что заметила, что ты берешь мой кофе и сахар, типа если ты не против, давай будем поочередно по месяцам снабжать нас обоих этими продуктами, ну что-то типа такого.
а зачем?!🤷🏼♀️зачем беречь его чувства, если ему на чужие плевать? Может его ещё пожалеть и сказать "ну с кем не бывает"?
Чтобы провести воспитательной работу над взрослым мужиком? А то он прям впервые родился и не знал, что чужое не берут и вкладываются деньгами пополам, если хочешь пользоваться.
Таких надо окольными путями обходить, ничего общего не иметь, и тем более не воспитывать. После его "выступлений" осадочек остался, чтобы с ним ещё что то делить. Кроме брезгливости ничего не вызывает этот экземпляр.
Я свой соус оставляла в холодильнике на корпоративной кухне. Который на 70% из чили состоит. Я его люблю капнуть в еду.
Один раз чешка его смачно налила в свои макароны🤣🤣🤣
Она потом еще и жаловалась, что ей макарошки мыть пришлось под проточной водой.
Ржу до сих пор.
Как будто читать не умеет
Я бы проще реагировала. Коллектив мы не выбираем, то есть коллеги sind zusammengewürfelt и тебе нужно найти свое место в сложившейся команде. Тем более сидят в одном бюро. Как здесь обходить окольными путями? А все 8 часов 5 раз в неделю годами буками в одном бюро сидеть так себе ситуация.
Сначала бы поговорила напрямую, предложив модель 50/50, если бы не помогло, то закрывала под ключ.
Мне рассказывали историю с первых уст, т. е. все лица знакомы, как одна укр. "беженка" набрала где то детской новой, с этикетками одежды и продавла ее мешками , еще и хвасталась за свою предприимчивость и глупость окружвющих немцев.... год спустя ее дом в Украине ...сгорел. Хотя там нет военных действий. Карма...
А вам не рассказывали, что циклиться на национальностях, это мерзко?
В моем магазине тырят в основном те, кто уже давно сюда понаехали. Угадайте с 3х раз, кто.
Правда вот не знаю погорели у них уже дома, или еще нет. Не знаю, тк не общаюсь с ними.