Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch
Что хочу научиться тому-то и тому-то, достичь такого-то градуса по специальности, отвечать за такие-то решения и области, руководить такой-то командой, помочь конторе дойти до такого-то показателя, ....
На позиции хаусмайстера, серьёзно?:)))
Там, где зададут вопрос о следующей пятилетке, есть возможности повышения квалификации и роста.
Вопрос был изначально не от ТС, а вообще и в общем. Но и по теме ТС - откуда вы думаете берутся управляющие маленькими отелями и среднее звено в больших сетях и гостиницах?
Богинюшка, а вы смогли бы ответить, что отпустите наконец оленя. 😜
делает всё что придётся. Или что скажут.
но не засоры чистит, или вы работаете хаусмастером?
А я вам говорю из своего опыта. Для чистки засоров есть специально обученные люди и специальные приспособления.
я стараюсь заранее смоделировать, даже ещё не состоявшееся развитие событий, порой сам, порой, как в данном случае, с помощью сообщества, одна голова хороша...
- наверно как на всех работах важное для СЕБЯ отметить - зарплата, объем и часы работы, отпуск.
Я когда на собеседование приглашаю людей, пытаюсь сразу прощупать цель человека - одни желают работать развиваться, а другим по быстрому бабок намолотить. Сходите на оба собеседования и потом сравнивайте предложения, а сейчас тут разговор ниочем.
я бы вообще голову не ломала, пока не сходила на оба собеседования и послушала, что мне предлагают.
Ориентировалась бы на следующие критерии: проф развитие, кол-во часов на полной ставке, з/п, расстояние до места жительства, кол-во дней отпуска в году, как часто будет отговариваться повышение зп, какие развлекалки вне работы организовывает фирма, обпоачивает-ли проездной на общественном транспорте и тому подобное, ну и одно из самых важных-Bauchgefühl. Не могут два работодателя быть одинаковыми по всем пунктам, оттуда и плясать🙂
Вам большой удачи!
Муки выбора у Вас будут тогда, когда у Вас будет 2 Offer'а, среди которых и нужно будет выбрать. А пока что у Вас 2 приглашения на кофе, и не более. Обычно из 20 таких приглашений в лучшем случае 1 выливается в Offer, но далеко не всегда даже так. Поэтому сначала попейте кофе вместе, получите предложение, а потом начинайте мучаться уже ![]()
нынешнее место-один,Карл, ОДИН Бевербунг и в яблочко.
Вы плохо знаете статистику - размерность генеральной совокупности в 1 это ни о чем, не репрезентативно. Поэтому я и написал коварное слово "обычно", кстати.
с точки зрения распределения Пуассона...,не взирая на числа Фибоначчи.
... то отстается только пробивать трубы от каловых масс в роли завхоза?
Вам ответили по существу, а Вы начали юродствовать. Ну, дело хозяйское.
кому же, если не вам и не Марусе знать, чем занимается конкретно ХауЗмайстер.
Ну, дело хозяйское.
Дело хозяйское-когда в домашнем хозяйстве
отстается только пробивать трубы от каловых масс(когда сильно припёрло)
Как выше написали-ХауЗмайстер этим не занимается,и заставить его это делать-не может никто.
Надо быть более внимательным, почитывая сообщения других пользователей,уважаемый учёный.
p.s.Паганель производил впечатление человека, который не видит того, на что смотрит, и не слышит того, что ему говорят

Вы в адеквате?? Даже если вы в вопросах бевербунгов вообще не в теме, то надо же хотя бы здравый смысл иметь. Вы реально слышали такие вопросы при бевербунге на хаусмастера? Или вы считаете, что набор вопросов одинаков на все профессии и должности? Или у вас мания величия?
Причем тут пренебрежительное отношение? Я тоже бевербовалась, но мне даже мвсли в голову не могло прийти, чтобы мне такой вопрос задали. Откуда только иысли такие а людей возникают, ну ей богу.
Вы реально слышали такие вопросы при бевербунге на хаусмастера?
какие такие?
сли вы в вопросах бевербунгов вообще не в теме
не,не в теме,вообще не в теме,достаточно,что вы во всех темах.
А когда это писали, что за клевету отвечать придется не думали?
неа,не думал,пойду подотру все топики.
Или вы считаете, что набор вопросов одинаков на все профессии и должности?
основной набор вопросов именно такой(какой именно не знаю,проведите лиКбез),с небольшими отличиями в сторону ква-ква-квалификации,места работы и т.д. и т.п.
Я тоже бевербовалась, но мне даже мвсли в голову не могло прийти,
какой слог?откуда столько красноречия?слава Б-у,что не могло...
Или у вас мания величия?
Мания-радвоения,порой разтроения личности.Не обращайте внимания.