Packstation kapput
Прям около дома DHL Packstation
Постоянно заказывал на него
Перед НГ заказал вещи и некоторые лекарства себе, через онлайн аптеку.
В итоге заказы доставили и положили в почтомат
Через день пошел забирать- почтомат аус, экран не горит, ничего не работает... написал письмо/заполнил онлайн формуляр - пришел ответ блаблабла, что обработаем заявку как можно быстрее..
Прошло 10 дней- а воз и ныне там..
Пошел на почту - сказали не их проблема.
Дали телефон для жалоб. Позвонил - провисел 27 минут на линии - в итоге бросили трубку..
получается пишешь им - стандартные ответы, ничего не делается.. звонишь- тоже самое
Как быть?
DHL может по запросу продлить срок хранения товара в Packstation еще на одну неделю, мне продлевали однажды, когда была проблема забрать вовремя.
И вообще, "Die Abholfrist pausiert während des Defekts der Packstation".
Звонили в Service по телефону 0228 – 4333112? Обычно там отвечают гараздо быстрее, чем через 27 минут, правда нужно "прорваться" через бота к оператору.
DHL может по запросу продлить срок хранения товара в Packstation
Заказаные товары мне нужны как можно скорее,не в продлении дело
Звонили в Service по телефону 0228 – 4333112?
Звонил,вчера третий раз..на что мне сказали что мастер был девятого числа и все работает... ...я в это время стоял возле нерабочего Почтомата и говорю - "никого тут было,не надо врать",на что оператор сказал что кто-то открыл "тикет" в субботу на ремонт..в общем в течении 48 часов должно решиться...
проходил сейчас мимо- не работает
написал в ПейПел,они переадресовали на магазин..
просто бред какой-то..никто не за что не отвечает,всем по-барабану,проще бы было уже написать письмо в центр.офис ДХЛ