Какие страны после Германии интересны для переезда?
вы тут поздно включились мадам... начинайте читать сначала, или может вообще еще и не "включились" ![]()
ладно.... скучно с вами тут. доказывайте дальше друг другу кто лучший на арене. ![]()
а вопрос то был - куда валить ??? ![]()
я тут прихожу поразвлекаться и проверить температуру в 6 палате
Может ты сама пациент палаты N 6 а считаешь себя главврачом ![]()
такие жаркие дискуссии по поводу оставить или отменить.
Все пропустил с этой работой...🥴
У ваc пьющее окружение?
Так в Германии все пьющие...
Мы вcе cкучаем по общению c людьми похожей c нами ментальноcти. Давайте уже признаемcя в этом друг другу.
Грыземcя, ругаемcя и вcе равно возвращаемcя к cвоим.
Нам нравитcя общатьcя c недобитым колхозом, идиотами, неинтегрированными.
Потому что мы вcе родом из одной cтраны и она оcтанетcя чаcтью наc.
Хотим мы этого или не хотим.
ой,ну классно прям сказали..Интегрированные не бегают по русскому форуму и не собирают клиентуру среди русскоговорящих..
Просто они делают это с особым презрением, как и походы в миксмаркт и поедание оливье. Почувствуйте разницу. Надо официально ввести медаль "Интегрированный 1-2-3 степени" (3-я степень посмертно за особо геройские поступки на поприще интеграции).
Потому что мы вcе родом из одной cтраны и она оcтанетcя чаcтью наc
конечно, мы же не можем родиться взад
.
Просто у каждого разный уровень потребности жить своим прошлым и хвататься за него постоянно судорожно. Я не имею ввиду обычную ностальгию, это нормально.
Кстати, это не всегда зависит от того, есть у человеа миграционсхинтегруд или нет. И глубококоренные немцы тоже иногда страдают такой хернёй.
Согласно анкетных данных, в апреле будет двадцать лет регистрации, более пятидесяти одной тысячи сообщений. Вот такая недоинтеграция.
Надо официально ввести медаль
Просто выдать им два вида табличек, по одной на рыло. На одной написать "Я немец", а на другой "Я не русский". И пускай спорят, доказывают друг другу, у кого истина написана.
Да, конечно, это не конcтруктивно таcкать c cобой прошлое.
Мне кажетcя, лучше принять его и уcпокоитьcя.
По cути это принятие cамого cебя.
все тут, со своими зависает
ну какие мы ей свои. её свои всю казну опустошили, начиная с медстраховки и заканчивая автостраховкой.
Серёга, на кого расчитана вся эта дешёвенькая лирика? Если формулировать твоими оборотами, то ты как нытик описывал на примерах насколько стрёмная немецкая медицина и на сколько она при этом дорогая ☝️Дословно: ты устал за это платить (с)
Поэтому ты в принципе не имеешь права называть кого-то в этой стране нытиками.
Серёга, на кого расчитана вся эта дешёвенькая лирика?
Санта! Везде нужны молодые, умные и активные.
Тебя наверное в Германию в контейнере с вещами привезли.🤣