Какие страны после Германии интересны для переезда?
Голосую против Новогодних феерверков-бомбочек
А где можно проголосовать?..
Я тоже против...
Куда смотрит тиршутцгезетц?..
Столько животных страдают от этой глупой забавы😡😡😡
и причем тут русский язык ?
это я тебя хочу спросить, почему для того чтобы казаться в твоих глазах "интегрированными", нужно приложить все усилия для того чтобы дети не говорили по-русски?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41475783&Bo...
казаться в твоих глазах "интегрированными", нужно приложить все усилия для того чтобы дети не говорили по-русски?
ааааллллёёёёё !
где я писала что какой либо язык есть лишним ?
когда читаешь мои сообщения, попробуй понимать их смысл а не придавать им свой.
я свободно говорю на 4х языках, еще немного понимаю пару других, и жалею, что не выучила досконально их в молодые годы!
еще раз! говори на каком хочешь дома, но думать пробуй на том, куда стремишься - менталитет другой! даже русские , живущие здесь поменялись и часто не понимают тех, которые там. Не в курсе ?
примеров здесь на форуме предостаточно.
моя бывшая шефиня считала, что если мусульманкие женщины сняли платки, то они интегирировались.
а бывший шеф считал, что интегрирваться если и возмжно когда-нибудь, то только минимум через 3-4 поколения, и вообще он считал, что нех€р издить туда сюда, мол где кто родился, там и живите и потомство своё там же пускайте и не позвляйте ему разбегаться по миру.
и кто прав?
взять к примеру азербайджанцев, или армян. На родине предков их живёт в разы меньше чем разбрелись по миру. Но, при этом все они чтут свои традиции, гордятся своей кровью и сохраняют язык.
даже русские , живущие здесь поменялись и часто не понимают тех, которые там.
дык и здесь немцы коренные часто не понимают своего соседа, бывшего одноклассника, свата-брата. Разные полит.убеждения, разные взгляды, кто в лес кто по дрова. И что из этого?