Какие страны после Германии интересны для переезда?
Я считаю, что немцы, если это настоящие, а не мимикрирующие под них, нигде кроме Германии жить не хотят. Если АФД победит, и с русскими будет договор о вечной дружбе, то это подарок небес. Ну а пока есть хозяин, остаётся только мечтать.
Если АФД победит, и с русскими будет договор о вечной дружбе,
и не мечтай! никто вас не ждет и не любит. Проблема лишь одна - эти русские уже столько вложились в них, но воз и ныне там. Завезли свой русский мир сюда и дальше раскручивают по старой схеме.
почему-то я думаю что естъ договорняк- немцы
как никто не хочет возврашатъ ухилянтов,, на фронт.
Слава Шолъцу!![]()
Этим людям везде будет хуже, чем было раньше. Такова природа нытиков. Отсюда и мой ответ: второй стул и продолжать плакаться, как все становится хуже.
да да да... все так и есть.
Те кто интегрировались и даже их дети не знают русского, те живут работают и надеются что переживем и этот кризис.
Язвить - это нормально, такова специфика любого форума. Мы все это делаем в той или иной форме, называя это комментариями.
ты строишь из себя
Вообще этим не страдаю, я вырос в говне и без ложки во рту, у меня другие ценности.
но при этом при первой возможности слился с немецкого мед.страха
Если есть выбор, почему от этого отказываться? Открою тебе тайну, я и в пенсионный фонд не плачу. Это мой выбор, а не политическое кредо. При этом мои предприятия достаточно немало отдают в форме налога. На чем-то ведь можно попробовать сэкономить? Что в этом плохого?
Строить из себя настоящего мужыка, который не ноет
Ты немного путаешь понятия, я уже выше тебе объяснял. Строить из себя я могу веселого и здорового, являясь больным и расстроенным.
А в жизни все проще. Я вижу разницу. Один утверждает, что он имеет право на образование. Его обязаны обеспечить хорошей работой. Ему должны дать достойную оплату и прочее-прочее. Ему всегда кто-то должен. Он уверен, что имя этому должнику - государство. Не государство, значит родители. Не родители, тогда родственники. Кто-то!!!
Я же прошу только одного. Не надо мне работы. Мне не нужна достойная оплата моего труда. Просто прошу - не мешайте мне, я сам все найду. Вот такая фишка.
Поэтому есть те, которым кто-то должен, а есть такие как я, которые стараются сделать все самостоятельно. Пусть через жо&у, пусть набив лоб сотни раз на одних и тех же ошибках. Но это моя дорога, я сам её выбрал.
Серёга, так ты русский, немец или всё-таки русский немец?
Хуже, я еврей. Не путать с жидами.
лично я когда был в испании год, то сразу влюбился в эту страну в плане безопасности, идем значит с парнями на автопилоте домой и на повороте в улочку по которой нас хочет провести навигационка пешком , вырастают трое амбалов с битами, ну думаю слава богу что у меня два кошелька на такие случаи, а они не драться оказывается, а жестом показывают ьипа идите отсюда, здесь вы не пройдете, это наша улица, и взгляды такие грозные что в зискуссию вступать я не стал даже. Подумал что придурки прикалываются. Потом поехали значит на машине окрестности посмотреть деревенские, и по дороге шлагбаум ! Там стоит типа нивы нашей и парни , слава богу один по английски мог немного, он и рассказал, что это их земля и они сами решают кого пускать а кого не пускать, типа если земля в частном владении то владельцы имеют право ее охранять. И вот я сразу поплыл, это же можно накупить гектаров и огородить их высоким забором пятиметровым и вообще никто не зайдет. В валкнсии в центре там вообще пугающе, есть жилой комплекс огромный прямоугольный и там во дворе огромных размеров и кафэшки и игровые площадки, там футболисты квартиры снимают известные, так вот на четырех арках охрана с автоматическим оружием. Так что если есть немного денег и инициативы то безопасность можно организовать.
было лет 20 назад репортаж.Немцы в лучшие годы накупили по дешевке там земли,настроили
поместъя.
Когда начался туризм там,местные власти отбирали куски земли у немцев.
Писали что будет по их участку дорога и пр.
Возврашали денъги по цене 20-30 летней давности.
Потом перодавали под виллы далъше ети участки
Те кто интегрировались и даже их дети не знают русского
абажди, ты хочешь сказать, что если дети не знают русского, то это показатель того что родители интегрировались?
интересная теория ![]()
это теоретически возможно если там не жить а на месяц приезжать, а если жить на постоянке то никто землю не отберет, она же за забором шестиметровым а перед забором вдоль дорог парни с палками ! И тишина !
не пойму, согласно этой теории я интергировалась, чи нет?
Бо дочерь считает себя русской, по-русски мало-мало понимает, хочет говорить по-русски и верит в светлое будущее германии, а сын считает себя немцем, по-русски практички не бумбум и даже не пытается, при этом он считает, что германии пришла кабзда
знаю лично таких , и сама общаюсь очень близко. Резюме - дети по русски знают трислова,
это конечно не плюс, но дети выросли в интегрированной семье, и ДА, родители полностью интегрировались, хотя легкий якцент есть ... но не в акценте дело, а в мышлении.
стесняюсь спросить, а те русские немцы, которые родились и выросли в россии или в казахстане, получили там профессии, создали там семьи, работали/работают на благо Росиии/Казахстана, но сохранили немецкий язык, они там интегрироваллись уже или ещё нет?
что германии пришла кабзда
ну пришла или только наступает... тут надо еще посмотреть.
я тоже недовольна многим. Голосую против Новогодних феерверков-бомбочек ![]()
Германия уже давно не та Германия, а маленькая Америка. Кто хочет, тот интегрируется в западную жизнь, у каждого свое видение, не в языке все дело, но и без него не сможешь интегрироваться.
А кому ваще нужна эта интеграция? Многие немцы не разделяют эту доктрину, которая льетcя на наc c экранов телевизоров. Онu разве задумываютcя о cвоей интеграции.
А нам она зачем? Чтобы доказать, какие мы холёcие и вcе правильно делаем.![]()
Как приказал великий дедушка Шольц.![]()
он считает, что германии пришла кабзда
Как любил говорить немец Горбачев: "Процесс пошел", за что ему целых полтора памятника в Германии воздвигли, как великому немцу.
какие русские немцы ?
среди таких - лишь ЕДИНИЦЫ!
они немцы лишь по бумажке... АНИ ВСЕ РУССКИЕ !
знаю таких "немцев" до глубины всех корней немцы немецких немцев - но ! думают по русски! и умрут тут русскими.
а есть русские, которые приехали, сразу окунулись в немецкую среду, выучили язык и пусть даже работают обыкновенными рабочими, нормально себя чувствуют с немцами , даже лучше чем с русскими. Вот они интегрировались и их дети тоже. Языки - это второстепенное.