где дешевле посылка в Украину?
отправляю только частными перевозчиками. Новая почта и придирается к содержимому, и цены выше, и идёт дольше
Напишите в каком вы городе в Германии. Думаю украинцы там живущие дадут вам проверенные контакты
Я из Кёльн, передавала уже раз 5 родителям. За 5-7 дней посылка доходит
первое что попалось в нашем мюнхенском чате. Но там вижу и ляйпциг есть.
Отправляю Janzen. За последние годы стали сильно лучше работать - посылки идут за 2-3 недели максимум. Насчет цен - заплатил в декабре за 12 килограмм 25,95 евро. Мне очень дешево кажется. Плюс разницы, кем доставлять большой нет, т.к. посылки от немецких и прочих операторов на западной границе все равно перехватывает Meest Express.
2-3 недели это очень долго ..
Перевозчик в четверг вечером , или в пятницу забирает у вас дома , а во вторник -сруду она уже у получателя дома ..
1,50 кг ,минимальная 20 евро .
Еще можно и продукты у них же в автолавке купить-сало,колбаса, конфеты, печенье , рыба ,селедка , напитки ..
Вы уже нашли перевозчика? Могу дать телефон фирмы -завтра по адресу у вас заберут, в воскресенье отправят на Харьков из западной , вторник-среда и посылка на месте .
1, 5 евро за кг веса , минимальный вес на 20 евро .
Упаковываете в сумку , или коробку .
Одно неудобство -иногда ночью приезжают ..
Это не долго, конечно. Долго это около месяца. Связываться с "перевозчиками", которые сегодня есть, а завтра нет, а если что, то ищи ветра в поле, не очень серьезно. Продукты же можно купить в магазине, а сало на Украину посылать это уже какой-то .... прямо позор!
Вы невнимательно читаете -не на украину посылать, а купить на Украине , или в Украине сало нескольких видов , копчености, мед и тд .
А относительно длительности доставки - если Янцен раньше вез 6 недель, а сейчас 3 , то да , это быстро.
Эти в четверг-пятницу -субботу забирают по всей Германии, адресно , или на точке , если город большой , и во вторник посылка на месте .Как сравнивать?
Работают давно, 3 года мы с ними перевозили все- ноутбуки, мониторы , личные вещи и тд .
Еще можно заказать лекарства из укр.аптеки -только не начинайте мне говорить подделки там или фуфломицины тд.
Каждый кулик свое болото хвалит(с) Мне удобно , я им доверяю ,они возят и пассажиров в оба конца .
(Сало кстати смаленое на соломе, с мягкой тоннкой шкуркой, но есть и другие виды ..рыба таранька всеможная )
Но это не реклама , заявок у них очень много и так ,беженцам в основном возят.