Где продать детскую одежду. Sellpy?
Друзья, имел ли кто то дело с sellpy или похожими. Хочется продать быстро оптом несколько коробок с детскими вещами хоть задешево освободить место. Через Kleinanzeigen что-то не берет никто, хотя вещи марочные, next Gap cmp O’Neill ну и тп. Ибей как платформа не нравится тк там номер счёта и адрес надо давать. На Flohmarkt стоять нет времени
все хотят бесплатно, а за деньги - "мы такое не носим". поэтому либо терпение либо в секондхэнд.
Я
1 раз попробовала, сказала нафик. А муж с ребенком что то еще и
продаёт. Но он торгаш по натуре. Я нет. Не стоят те копейки моего
времени. Я - либо в мусор, либо по соседству типа tauschbörse или что то такое.
Он по моему на ебей продает.
Ну почему же, когда ребёнок подрос , я разложил все вещи на полу, сфотал, и одним пакетом выставил на ебей. пару десятков € получил, не помню уже сколько. цель было не заработать а не выкинуть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
на фейсбуке есть группа.https://www.facebook.com/groups/3359074244347981
Попробуйте сюда отправить https://www.momox.de/kleidung-verkaufen/
на momox вещи должны быть по состоянию новые/как новые. И марочные, дорогих марок. Я отправляла. То, что намекало хоть чуть чуть на поношенное - на обуви лого (две буквы) на внутренней стельке едва потерлось - было ими забраковано. И они просят в условиях рассматривать вещи на свету на предмет потертостей, пятнышек. И не присылать в случае их наличия.
В реале обувь три-четыре раза была надета и стоила в оригинале в 12 раз больше их цены. Мне было жалко нести их в контейнер, обычно не церемонюсь, если разонравилось. Ну ладно, момокс прислали их обратно, нехай лежат. Надену когда-нибудь.
Все , что было с этикетками и действительно wie neu - то приняли.
Но попробовать можно. Может вещи ТС в идеальном состоянии.
На ебее можно сделвть объяву бесплатнь, заберут с руками, а за деньги не хотят секондхэнд.
Многие люди понимают, что все эти "бесплатно" забирают в основном профессиональные перекупщики, которые потом отвозят это туда, где и такое поношенное далеко не бесплатно, и делают на этом некислый гешефт. Так что вы в основном этих перекупщиков обогащаете, а кому эти вещи действительно нужны и денег нет, тем придётся за них всё равно заплатить, только через вторые-третьи руки.
В странах непервого мира даже магазины есть, которые в открытую продают "товары секонд хэнд из Америки и Европы". Вам даже там красиво отсортируют всё, немного упакуют и напишут "коллекция <любая марка> за такой-то год", чтобы поцивильнее казалось (ну и цену подзадрать).
Я им тоже отправляла, что-то приняли, что-то нет.
Если у ТС цель от вещей быстро избавиться, то вариант. По крайней мере, momox комиссию не берёт, в отличие от Sellpy.
Если же хочется стоимость вещей частично "отбить", то Ebay или Vinted, но это дольше и без гарантий.
а что у вас несть НА 1,5 года, малъчик- девочка
вот например, я на fейсбуке купила много обувки, 20-21 размер, ,почти всё новие, т.к. дети в этом размере и не бехгают по улице
за 5 евро штук 5 пар,
отличная обувка, не дешёвые марки,но наши зимой не бегают,а к лету, может и мала будет.
вот как дорого покупать?
Так что вы в основном этих перекупщиков обогащаете, а кому эти вещи действительно нужны и денег нет, тем придётся за них всё равно заплатить, только через вторые-третьи руки.
И? В следующий раз в мусорку выкину. Так?
В странах непервого мира даже магазины есть, которые в открытую продают "товары секонд хэнд из Америки и Европы". Вам даже там красиво отсортируют всё, немного упакуют и напишут "коллекция <любая марка> за такой-то год", чтобы поцивильнее казалось (ну и цену подзадрать).
Und?
Зоть чем то по жизни занимаются.
вот например, я на fейсбуке купила много обувки, 20-21 размер, ,почти всё новие, т.к. дети в этом размере и не бехгают по улице
ну вот скажите, зачем покупать ребёнку много обуви , да и любой одёжки , когда он со скоростью света растёт?? что бы дочь потом как ТС мучалась ?