Где продать детскую одежду. Sellpy?
Друзья, имел ли кто то дело с sellpy или похожими. Хочется продать быстро оптом несколько коробок с детскими вещами хоть задешево освободить место. Через Kleinanzeigen что-то не берет никто, хотя вещи марочные, next Gap cmp O’Neill ну и тп. Ибей как платформа не нравится тк там номер счёта и адрес надо давать. На Flohmarkt стоять нет времени
все хотят бесплатно, а за деньги - "мы такое не носим". поэтому либо терпение либо в секондхэнд.
Я
1 раз попробовала, сказала нафик. А муж с ребенком что то еще и
продаёт. Но он торгаш по натуре. Я нет. Не стоят те копейки моего
времени. Я - либо в мусор, либо по соседству типа tauschbörse или что то такое.
Он по моему на ебей продает.
Вы хотите продавать на никому не известной платформе только чтобы не давать номер счёта на платформе известной всем. Отличный план.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
отнесите в красный крест. NEXT это бюджетная марка, никому она б/ у не нужна,(по 1 евро продается, только на почту набегаетесь) это не D&G и даже не Ralph Lauren , поберегите своё время, отдайте и освободите место.
Ну почему же, когда ребёнок подрос , я разложил все вещи на полу, сфотал, и одним пакетом выставил на ебей. пару десятков € получил, не помню уже сколько. цель было не заработать а не выкинуть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
во во, и мои так делают. типа 10 евро за мешок. ребенку радость. на iPhone собирает.
А чисто из за заработать - не стоит оно того.
если бы была эта цель, темы бы здесь не было. Бесплатно не хотят отдавать.
На ебее можно сделвть объяву бесплатнь, заберут с руками, а за деньги не хотят секондхэнд.
на фейсбуке есть группа.https://www.facebook.com/groups/3359074244347981
Попробуйте сюда отправить https://www.momox.de/kleidung-verkaufen/
на momox вещи должны быть по состоянию новые/как новые. И марочные, дорогих марок. Я отправляла. То, что намекало хоть чуть чуть на поношенное - на обуви лого (две буквы) на внутренней стельке едва потерлось - было ими забраковано. И они просят в условиях рассматривать вещи на свету на предмет потертостей, пятнышек. И не присылать в случае их наличия.
В реале обувь три-четыре раза была надета и стоила в оригинале в 12 раз больше их цены. Мне было жалко нести их в контейнер, обычно не церемонюсь, если разонравилось. Ну ладно, момокс прислали их обратно, нехай лежат. Надену когда-нибудь.
Все , что было с этикетками и действительно wie neu - то приняли.
Но попробовать можно. Может вещи ТС в идеальном состоянии.
На ебее можно сделвть объяву бесплатнь, заберут с руками, а за деньги не хотят секондхэнд.
Многие люди понимают, что все эти "бесплатно" забирают в основном профессиональные перекупщики, которые потом отвозят это туда, где и такое поношенное далеко не бесплатно, и делают на этом некислый гешефт. Так что вы в основном этих перекупщиков обогащаете, а кому эти вещи действительно нужны и денег нет, тем придётся за них всё равно заплатить, только через вторые-третьи руки.
В странах непервого мира даже магазины есть, которые в открытую продают "товары секонд хэнд из Америки и Европы". Вам даже там красиво отсортируют всё, немного упакуют и напишут "коллекция <любая марка> за такой-то год", чтобы поцивильнее казалось (ну и цену подзадрать).
Я им тоже отправляла, что-то приняли, что-то нет.
Если у ТС цель от вещей быстро избавиться, то вариант. По крайней мере, momox комиссию не берёт, в отличие от Sellpy.
Если же хочется стоимость вещей частично "отбить", то Ebay или Vinted, но это дольше и без гарантий.
а что у вас несть НА 1,5 года, малъчик- девочка
вот например, я на fейсбуке купила много обувки, 20-21 размер, ,почти всё новие, т.к. дети в этом размере и не бехгают по улице
за 5 евро штук 5 пар,
отличная обувка, не дешёвые марки,но наши зимой не бегают,а к лету, может и мала будет.
вот как дорого покупать?
на по.
сколъко я покупала на бебиков одёжек-ну, надо было, но оно почти действителъно всё как новое, менъше 10 раз одёванное.
вырастают и хорошо! фирмнное- не фирменное, обсикать- не всё равно?
Если у ТС цель от вещей быстро избавиться, то вариант.
ну не знаю. Посмотрела, GAP они не берут сейчас, cmp, Next тоже не берут. O Neill берут.
Избирательные очень:)
Так что вы в основном этих перекупщиков обогащаете, а кому эти вещи действительно нужны и денег нет, тем придётся за них всё равно заплатить, только через вторые-третьи руки.
И? В следующий раз в мусорку выкину. Так?
В странах непервого мира даже магазины есть, которые в открытую продают "товары секонд хэнд из Америки и Европы". Вам даже там красиво отсортируют всё, немного упакуют и напишут "коллекция <любая марка> за такой-то год", чтобы поцивильнее казалось (ну и цену подзадрать).
Und?
Зоть чем то по жизни занимаются.
почему выкинуть, детскую одежду всегда передавали другим детям.не продавали.
по всем знакомым, у кого дети появлялись.
вот например, я на fейсбуке купила много обувки, 20-21 размер, ,почти всё новие, т.к. дети в этом размере и не бехгают по улице
ну вот скажите, зачем покупать ребёнку много обуви , да и любой одёжки , когда он со скоростью света растёт?? что бы дочь потом как ТС мучалась ?