Где продать детскую одежду. Sellpy?
ну, с одежкой понятно, ее часто меняют, несмотря на памперсы. но одежду, которой надо много, покупают не марочную, а простую, часто уцененную... пкм наши молодые или мы для них,
а с обувью... непонятно, зачем она вообще нужна ребенку, который еще даже не стоит. в коляске обутому сидеть? иногда вижу таких, это прикольно.
я покупала первые туфли, уцененные, за 39 евро, сейчас их носит уже второй,,, продавать там будет нечего, но и еще одни не нужны.
сейчас есть прекрасная возможность не покупать "в шкаф", а по мере необходимости,
21 размер наши актуальные малыши уже вообще не имели, когда встали. это на совсем маленькую лапку.
конечно, они в хорошем состоянии, раз в них не ходили))
я б их бесплатно раздавала
ну, с одежкой понятно, ее часто меняют, несмотря на памперсы. но одежду, которой надо много, покупают не марочную, а простую, часто уцененную... пкм наши молодые или мы для них,
ну одежку понятно. но эта каждодневка из кика & со. Ребёнок её относил из неё вырос и в принципе она уже на выброс.
Но всё равно , зачем нужен воз и маленькая тележка? да ещё марочной? И особенно обувь , если ребёнок ещё не ходит? Но мне это видать не понять
21 размер наши актуальные малыши уже вообще не имели, когда встали. это на совсем маленькую лапку
Моя дочь пошла когда у нее был 19 размер. 21 размер тоже купила б/у в почти новом состоянии. Удобно, когда деть мелкий)
На sellpy быстро не получится. У них месяца 3 пакет только лежать будет, своей очереди на распаковку, фотографирование дожидаться. Ну, и дешевле 3 евро там продать не получиться, а с 3 евро вам ничего не достанется. Если же вещь не продастся, то ещё им 1.20 должны останетесь.