Как отправить лекарство в Россию
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас отправить маленькую упаковку лекарства в Россию. Никогда ничего в Россию не посылала. Спасибо огромное всем , кто откликнется
Сначала выясните об это лекарство в России не в списках находится и к частному ввозу разрешено.
Иначе получателю штраф влететь может.
..
Если всё норм, то обычной почтой
можно пересыпать в другую упаковку и попробовать под видом конфет... в зависимости, что именно там у вас.
но ... имейте ввиду ... нувыпонимаете.
Отличная идея. Лекарство для собаки для глазок от конъюнктивита. Спасибо, что ответили
да хоть героин. Вероятность поиметь проблемы и поехать убирать снег одинаковая
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Друзья из России просят выслать лекарство ,как можно скорее, все равно сколько это бы не стоило. Какой самый быстрый способ отправки есть сейчас?
Сначала выясните об это лекарство в России не в списках находится и к частному ввозу разрешено.
где можно посмотреть эти списки, есть такие списки у Германии тоже?
в интернете. У меня был напарник и у него эти списки (справочники) были. Находил он их конечно же в сети.
Правила эти регулярно ужесточаются. Насколько знаю, к безлицензионному импорту в Германию запрещены все лекарства( Arzneimittel ). И пусть даже где то в других странах эти упаковки лежат на полках продуктовых магазинов.
KaКой нибудь нибудь витамин D в достаточной концентрации, легко можно купить на свансонвитамин.ком , но на таможне он будет уничтожен, бо в Германии эта концентрация витамина удеявляется лекарством и продается строго по рецепту врача
——
А самой хороший опыт у меня был связан с таможней. При каком-то оформление импорта я у них спросил: A как мне узнать что можно что нельзя импортировать? В ответ мне дали
Mail в министерстве здравоохранения нашей земли, по которому в дальнейшем, я мог навести справки о импортируемых БАДах. Отвечали обысно течение суток.
Этого лекарства больше нет, раньше было. Видимо не такое уж простое
в интернете.
Правила эти регулярно ужесточаются.
я нашёл старые правила, без конкретного перченя. Меня интересуют тест-полоски для глюкометра. В 2023 году ещё отправлял без проблем.
На основании чего, где это можно прочитать? До этого в 22 и 23 годах отправлял, всегда доходило. Это же вроде как не лекарство
Наверняка оно по рецепту. А вам доктор этот рецепт выпишет, а в РФ пустят это лекарство ? Меня постоянно бомбили этими просьбами в 2006, при том что некоторые немецкие лекарства в рф стояли 5-10 евро, а тут оно 180 евро, вот такие пироги.Часто люди думают , что Германия это страна Лимония, лимоны растут и падают , только наклонись и подбери лимон.Привозили мне из РФ сюда, там оно без рецепта. Часто если есть возможность закупаю в Египте, Индии лекарства, те что тут по рецепту и за дурные цены, а там копейки и без рецепта.