Льготы для глухонемых
Да уймись ты уже...я не верю, что в реале, кто то смеётся над твоими шутками. Думаю, своих ты уже настолько достал своей чушью, что форум одна отдушина для твоего словесного потока. Реально не смешно. Не тут, нигде. Достал.
Я в данном случае не понимаю чем именно достал, но само это слово " достал" для сатирика является высшей степенью признания, очень вам за это благодарен и рад что вы задумались над смыслом жизни. А в данной теме я веду себя вполне дипломатично, и с радостью и терпением указываю людям на логические ошибки в изложении. И просто спрашиваю о вещах которые лично мне интересны, потому как по улицам где я езжу ходят такие люди, и в сравнении с завистливыми вопросами топикстартера мои вполне безобидны.
Причём тут именно эта тема?
Тему открывал как-то один форумчанин,поделиться своим горем и спросить совета,но ты же начал в своей манере "шутить" пока тебя не успокоили адекватные люди.
В этой теме ты тоже думал что очень смешно и удачно пошутил,а теперь начал крутить задом"как себя вести".
Так вы бывали в критических ситуациях вообще в жизни ? Первая проблема коммуникации в критических ситуациях это ускорение, послушайте записи 911 , люди ускоряются до темпа 120 слов в минуту и операторы ничего не могут понять, просят людей глубоко вдохнуть и медленно объяснить что случилось, а как ускориться человеку который объясняется при помощи жестов ? Понятное дело что он начнет жестикулировать так что даже коллеги не сразу поймут его стиль общения " на скорую оуку" . Если у человека нехватает жизненного опыта чтобы оценить смешные параллели это не значит что кто то злой или придурковатый. А вот кто озвучил вопрос, который очень заставит волноваться этих людей, это мы уже пытаемся скрыть ))
НП
Этот Мюнхаузен в моей ветке "про конденсат на окнах по утру" тоже писал длинные портянки с околонаучным бредом и с несмешным юморком, как бы издеваясь.
У меня сложилось впечатление, что чел хочет показаться умнее других.
Как его супруга терпит, если он женат...
Я в принципе один из гуманнейших человеков здесь на форуме, вон даже дима пытается меня димативировать
Я ещё раз пишу, если ты с кем-то ругаешься, не надо меня в это впутывать.
Ты зашёл не в ту дверь.
Тема ветки про прилежных трудолюбивых людей из соседнего дома.
Зачем ты понапридумывал сказки про ДТП с подобными людьми?
Тоже мне сатирик... Тебе до Жванецкого далеко
И где логика ? Вы создаете тему где спрашиваете совет о конденсате в квартире и в то же время жалуетесь что там отвечают люди умнее вас ? Для чего тогда создаете ? Указывайте сразу что людям умнее вас не писать ! " портянки с околонаучным бредом" это чтобы вам лучше дошло, а именно в вопросе кондиционирования воздуха, как планировщик агрегатов на 300 тыс кубов в час я спокойно могу поспорить с вами кто из нас безмозглый идиот в этом вопросе ))
так внимательно читаем кто кого впутывает, изначально никакого конфликта не было, пока не вмешался человек, который заявил что тема создана страдающими людьми а я как бы издеваюсь, поэтому я посмотрел в самое первое сообщение темы и сделал логическое заключение что страдаете вы, интересуясь не слишком ли много эти бедные люди зарабатывают. А юмор ситуации как раз в том, что ни вы ни я не в состоянии сами их спросить, ведь вы же не просто так сделали эту тему. Но со временем вы осознали что немного согрешили так поставив вопрос, и теперь понятное дело ищете виновного, но у меня четкая логика и здесь как об стену биться. 90 % вины в " несуществующем конфликте" лежит на вас, и стыдиться нужно именно вам за проявление как их там в судовых терминах " низких эмоций" открыто интересуясь не слишком ли много зарабатывают инвалиды , а я уточнил, что тема глухонемых относительно новая и учитывая что сюда заглянут люди кто в теме, то сразу хочу спросить у них как регулируются интересующие меня вопросы. Так что просто включите логику и игнорируйте меня.